Thalon
Hobbygriller
Guten Morgen liebe Gemeinde,
nach langem Warten soll es endlich so weit sein. Das erste PP steht an und soll am Samstag Abend gegen 18:30 Uhr verzehrt werden.
Wie folgt sieht mein bisheriger Zeitplan aus:
Donnerstag: Schweinenacken besorgen (ca. 1,5 - 2 KG), rubben und dann eingepackt in den Kühlschrank.
Und dann gehts auch schon los mit den Fragen.
Soll ich den Nacken am Freitag um 22 Uhr in die Kugel packen (Minionmethode, 57er Weber, Profagus Grillis), oder soll ich lieber Samstag morgen starten.
Was meinen die Profis?
Ich tendiere derzeit dazu, dass Ding Freitag 22 Uhr in die Kugel zu packen und sobald das fertig ist es im BO bis zum Samstag Abend warm zu halten.
Ich hoffe Ihr könnt mir Tipps geben.
Vielen Dank!!
nach langem Warten soll es endlich so weit sein. Das erste PP steht an und soll am Samstag Abend gegen 18:30 Uhr verzehrt werden.
Wie folgt sieht mein bisheriger Zeitplan aus:
Donnerstag: Schweinenacken besorgen (ca. 1,5 - 2 KG), rubben und dann eingepackt in den Kühlschrank.
Und dann gehts auch schon los mit den Fragen.
Soll ich den Nacken am Freitag um 22 Uhr in die Kugel packen (Minionmethode, 57er Weber, Profagus Grillis), oder soll ich lieber Samstag morgen starten.
Was meinen die Profis?
Ich tendiere derzeit dazu, dass Ding Freitag 22 Uhr in die Kugel zu packen und sobald das fertig ist es im BO bis zum Samstag Abend warm zu halten.
Ich hoffe Ihr könnt mir Tipps geben.
Vielen Dank!!