Hallo zusammen,
da ich mich nun auch mal an PP herangewagt habe aber mein Internet nicht ging hier eine kleine Bilderserie zum Nachgang
Leider hatte ich paar prbolemchen die zwar am Resultat nichts ausgemacht haben aber leider ist mir der Ring 2mal fast ausgegangen, das ärgerliche war allerdings das dies beim erstemal wohl so gegen 5 Uhr passiert sein muss
War die Kohl vom Real, welche auch einen leicht feuchten Eindruck machte und werde sie wohl nicht mehr nehmen es sei den zum "flach Grillen".
Vielleicht war sie aber auch deswegen so günstig.
Hier aber nun zu den Bildern :happa:
Also mal ein schönes Stück Nacken im Rohzustand
Das Stück Fleisch ordentlich eingerieben und vorab mit Senf eingestrichen
Mit Thermo versehen und auf den Grill und den Ring am Anfang angezündet dazu habe ich 5 Kohlen im AZK angefeurt
Nun in die Form vor dem "zerfeldern" ün:
und natürlich danach
Und auf Brot gehört das ganze auch noch
Dazu habe ich einfach eine Reihe Rippchen gelegt die auch 4 Stunden auf dem Grill waren also 0-0-4 was recht OK war und ich habe sie zum Schluß kurz gemoppt
Auch hierzu ein Bild
Heute mache ich sie aber mal 3-2-1 in einem neuen Thema da die Ribs sofort weg waren obwohl recht einfach gegrillt
da ich mich nun auch mal an PP herangewagt habe aber mein Internet nicht ging hier eine kleine Bilderserie zum Nachgang
Leider hatte ich paar prbolemchen die zwar am Resultat nichts ausgemacht haben aber leider ist mir der Ring 2mal fast ausgegangen, das ärgerliche war allerdings das dies beim erstemal wohl so gegen 5 Uhr passiert sein muss
War die Kohl vom Real, welche auch einen leicht feuchten Eindruck machte und werde sie wohl nicht mehr nehmen es sei den zum "flach Grillen".
Vielleicht war sie aber auch deswegen so günstig.
Hier aber nun zu den Bildern :happa:
Also mal ein schönes Stück Nacken im Rohzustand
Das Stück Fleisch ordentlich eingerieben und vorab mit Senf eingestrichen
Mit Thermo versehen und auf den Grill und den Ring am Anfang angezündet dazu habe ich 5 Kohlen im AZK angefeurt
Nun in die Form vor dem "zerfeldern" ün:
und natürlich danach
Und auf Brot gehört das ganze auch noch
Dazu habe ich einfach eine Reihe Rippchen gelegt die auch 4 Stunden auf dem Grill waren also 0-0-4 was recht OK war und ich habe sie zum Schluß kurz gemoppt
Auch hierzu ein Bild
Heute mache ich sie aber mal 3-2-1 in einem neuen Thema da die Ribs sofort weg waren obwohl recht einfach gegrillt