Hanky
Putenfleischesser
Hallo, Leute,
vor einigen Tagen habe ich das erste Mal mit meinem neuen 57er Weber OTP indirekt gegrillt. Vorher mit meinem alten Grill ging es immer nur direkt ans Werk.
Das erste Projekt war dann eine BaconBomb mit 1 kg Hack. Die Füllung bestand aus Käse (Gouda), Röstzwiebeln & Salsa-Sauce. Allerdings würde ich beim nächsten Mal mehr Füllung nehmen. Und als kleine Beigabe gab es dann noch MoinkBalls, die besonders bei meinen Kids prima ankamen! Nun hoffe ich, bald wieder Zeit für das nächste Projekt mit Hr. Weber zu haben.
Vom fertigen Ergebnis habe ich leider keine Bilder gemacht. Sorry. Werde ich beim nächsten Projekt aber nicht vergessen!
Gruß
Hanky
vor einigen Tagen habe ich das erste Mal mit meinem neuen 57er Weber OTP indirekt gegrillt. Vorher mit meinem alten Grill ging es immer nur direkt ans Werk.
Das erste Projekt war dann eine BaconBomb mit 1 kg Hack. Die Füllung bestand aus Käse (Gouda), Röstzwiebeln & Salsa-Sauce. Allerdings würde ich beim nächsten Mal mehr Füllung nehmen. Und als kleine Beigabe gab es dann noch MoinkBalls, die besonders bei meinen Kids prima ankamen! Nun hoffe ich, bald wieder Zeit für das nächste Projekt mit Hr. Weber zu haben.
Vom fertigen Ergebnis habe ich leider keine Bilder gemacht. Sorry. Werde ich beim nächsten Projekt aber nicht vergessen!
Gruß
Hanky
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: