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Erstes Pulled Beef aus dem Sous-Vide Garer + Smoker

Kevusch21

Militanter Veganer
Morgen werde ich mein erstes Pulled Beef zubereiten, habe heute das gute Stück vorbereitet und eingeschweißt.

Hier die ersten Bilder:
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Da setz ich mich mal dazu! Pulled Beef hatte ich auch schon, aber nicht sous vide. Bin gespannt!:-)
 
So nun ging es ins Bad^^
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Sieht gut aus, das Stück Fleisch.

Bin mal gespannt wie es weitergeht.:hmmmm:

Schöne Grüße
Horst
 
Sooooo nach nun mehr als 20 Stunden im Bad kommt das (kleine) Stück nun noch für 2 Stunden auf den Smoker...
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fast 1 Liter flüssigkeitsverlust^^
 

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Sooo Mega lecker und schön mit Smoke ring!
22 Stunden Sous Vide + 2 Stunden im Smoker
 

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Ja, das sieht super aus! Schön saftig!
 
Herzlichen Glückwunsch zum perfekten Pulled Beef. :respekt:

Sieht super saftig aus - Schleck!

Das mit dem Sous-Vide-Garen muss ich auch mal ausprobieren.
 
Tach auch,

welche Temp. hattest Du beim Soaus Vide?
 
Ach noch was...
ich pack etwas Flüssigrauch mit in den Vakumierbeutel und auf dem Grill lass ich den Fleischsaft mit in den Ikeabehälter...wieso noch einen Topf einsauen..;)
 
Mich würde mal so nebenbei interessieren wie viel Strom das Gerät in den 20std verbraucht hat?

Ist wohl auch eine Möglichkeit sein Pulled Beef zuzubereiten, wäre mir aber wohl zu mühsam
 
Mich würde mal so nebenbei interessieren wie viel Strom das Gerät in den 20std verbraucht hat?

Den Verbrauch kannst du vernachlässigen.
Ich hatte anfangs ein paar mal gemessen und lag nach 20 Stunden bei einem Verbrauch von insgesamt 1 - 2 KW (bei ca. 54,5 Grad Wassertemp.). Insofern hatte sich für mich auch ein isolierter Behälter erübrigt, der amortisiert sich bei meiner Nutzung vermutlich nie.
 
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