pfannakuacha
Militanter Veganer
Hey liebe Grillsportler,
hab vor einer Woche von meiner Frau den Gasgrill von Aldi geschenkt bekommen und bin, wenn ich das sagen darf, total begeistert.
Hab bereits direkt für die ganze Family gegrillt und indirekt schon ein Schweinefilet im Speckmantel gemacht.
Heut hab ich mich ans Smokenn probiert. Leider muss ich meine Räucherbox optimieren, diese ist mir immer wieder vom Brenner gerutscht
Und zum testen hatte ich noch ein kleines Stück Nacken im Froster.
Hab den Nacken Abends mit Apfelsaft gespritzt und dann mit verschiedenen Gewürzen gewürzt, ohne eine fertige Mischung zu kaufen
- brauner Zucker
- Salz
- Chilli
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
1. Bild kurz nach 2 Std. Rauch
2. Bild ferig nach dem Ruhen
3. Bild selbsterklärend
Legt ihr Holzchips nach oder reichen die euch immer die ersten zwei Stunden ?
Also egal wie stark der Grill in anderen Foren gehatet wird. Ich konnt die Temperatur von 130 Grad easy halten und bin bisher sehr zufrieden.
hab vor einer Woche von meiner Frau den Gasgrill von Aldi geschenkt bekommen und bin, wenn ich das sagen darf, total begeistert.
Hab bereits direkt für die ganze Family gegrillt und indirekt schon ein Schweinefilet im Speckmantel gemacht.
Heut hab ich mich ans Smokenn probiert. Leider muss ich meine Räucherbox optimieren, diese ist mir immer wieder vom Brenner gerutscht
Und zum testen hatte ich noch ein kleines Stück Nacken im Froster.
Hab den Nacken Abends mit Apfelsaft gespritzt und dann mit verschiedenen Gewürzen gewürzt, ohne eine fertige Mischung zu kaufen
- brauner Zucker
- Salz
- Chilli
- Paprikapulver
- Pfeffer
- Knoblauchpulver
1. Bild kurz nach 2 Std. Rauch
2. Bild ferig nach dem Ruhen
3. Bild selbsterklärend
Legt ihr Holzchips nach oder reichen die euch immer die ersten zwei Stunden ?
Also egal wie stark der Grill in anderen Foren gehatet wird. Ich konnt die Temperatur von 130 Grad easy halten und bin bisher sehr zufrieden.