megatron2015
Veganer
Moin zusammen!
Ich versuche mich morgen(heute Nacht) zum ersten Mal an Pulled Pork
Gerupped mit Ankerkraut Bang Boom Bang Rub und gespritzt mit Apfelsaft gemischt mit wurchstersauce und Magic Dust.
Ich Tester gerade schonmal die Eunstellung für meinen Grill.
Dieser hat bei nur 1 Brenner (habe 3) auf kleinster Stufe eine Temperatur von 130 grad.
Lege ich etwas zwischen Rost und Deckel das er etwas offen ist oder was mache ich da?
Ich versuche mich morgen(heute Nacht) zum ersten Mal an Pulled Pork
Gerupped mit Ankerkraut Bang Boom Bang Rub und gespritzt mit Apfelsaft gemischt mit wurchstersauce und Magic Dust.
Ich Tester gerade schonmal die Eunstellung für meinen Grill.
Dieser hat bei nur 1 Brenner (habe 3) auf kleinster Stufe eine Temperatur von 130 grad.
Lege ich etwas zwischen Rost und Deckel das er etwas offen ist oder was mache ich da?