Hallo zusammen,
möchte gern 1-2 Pulled Pork auf meinem Broil King Signet 390 machen.
als Zubehör habe ich:
Räucherbox
Thermometer
Marinade Spritze (Wenn ich sie überhaupt brauche)
Sous-Vide Garer
Vakumiergerät
Wie fange ich am besten an, und wohin mit dem Stück Fleisch? Oberer Rost oder unterer?
Fleisch habe ich derzeit noch in der TK (Vom letzten Großeinkauf) 2,4Kg Schweinenacken und ein 2,6 Duroc Schweinenacken.
Möchte ungern das die ganze Arbeit später für die Katz ist.
Danke schon mal für eure Hilfe
möchte gern 1-2 Pulled Pork auf meinem Broil King Signet 390 machen.
als Zubehör habe ich:
Räucherbox
Thermometer
Marinade Spritze (Wenn ich sie überhaupt brauche)
Sous-Vide Garer
Vakumiergerät
Wie fange ich am besten an, und wohin mit dem Stück Fleisch? Oberer Rost oder unterer?
Fleisch habe ich derzeit noch in der TK (Vom letzten Großeinkauf) 2,4Kg Schweinenacken und ein 2,6 Duroc Schweinenacken.
Möchte ungern das die ganze Arbeit später für die Katz ist.
Danke schon mal für eure Hilfe
