Hallo,
Morgen soll es um 18h pulled Pork geben. Da ich lieber zu früh als zu spät anfange, kommt der 3 Kilo Schweinenacken um 3.00h heute Nacht auf den Grill.
Mariniert habe ich bereits gestern Abend, damit das Fleisch gut durchziehen kann. Fotos habe ich natürlich nicht vergessen.
Also los gehts:
Mopsauce:
Apfelsaft,
Apfelessig,
Ketchup,
MD. BBQ-Sauce,
Rohrzucker
Ein wenig davon wurde mit der Spritze in das Fleisch gespritzt, damit es noch saftiger wird.
Anschließend hat das Schwein seine Senfbehandlung bekommen...
und jede Menge Magic Dust...
Nun ab in Frischhaltefolie und in den Kühlschrank, wo es bis jetzt liegt.
Heute Abend habe ich die Hickory Chips in Wasser eingelegt
und den Grill startklar gemacht.
Der kleine weisse Stein ermöglicht eine Temperatur von 110°C
Zum Essen gibt es noch die PP Klassiker:
South Carolina Mustard Sauce nach Meathead:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
...und...
Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)
1 kleiner Kopf Weißkohl
3 Möhren
1/4 cup Olivenöl
1 Teelöffel Mehl
2 Eßlöffel Zucker
1/4 cup Essig
1/2 cup Sahne
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Tabasco, ein Teelöffel Senf
Ich werde heute Nacht versuchen an die Fotos zu denken.
Bis dahin...
Mode
Morgen soll es um 18h pulled Pork geben. Da ich lieber zu früh als zu spät anfange, kommt der 3 Kilo Schweinenacken um 3.00h heute Nacht auf den Grill.
Mariniert habe ich bereits gestern Abend, damit das Fleisch gut durchziehen kann. Fotos habe ich natürlich nicht vergessen.
Also los gehts:
Mopsauce:
Apfelsaft,
Apfelessig,
Ketchup,
MD. BBQ-Sauce,
Rohrzucker
Ein wenig davon wurde mit der Spritze in das Fleisch gespritzt, damit es noch saftiger wird.
Anschließend hat das Schwein seine Senfbehandlung bekommen...
und jede Menge Magic Dust...
Nun ab in Frischhaltefolie und in den Kühlschrank, wo es bis jetzt liegt.
Heute Abend habe ich die Hickory Chips in Wasser eingelegt
und den Grill startklar gemacht.
Der kleine weisse Stein ermöglicht eine Temperatur von 110°C
Zum Essen gibt es noch die PP Klassiker:
South Carolina Mustard Sauce nach Meathead:
1 TL gerebelten Rosmarin zusammen mit
2 TL Senfkörnern im Mörser pulverisieren
dann vermischen mit
1 TL Knoblauch granuliert
1 TL Zwiebel granuliert
1 TL Selleriesalz
1 TL Salz
1 TL gemahlenen schwarzen Pfeffer
1 TL Chiliflocken
als nächstes
1 TL gekörnte Hühnerbrühe in 200ml kochendem Wasser auflösen
und verrühren mit
3 EL Tomatenmark
12 EL mittelscharfem Senf
8 EL Apfelessig
8 EL Zucker
dann die Trockengewürzmischung einrühren.
...und...
Cole Slaw (Kohl-Karotten-Salat)
1 kleiner Kopf Weißkohl
3 Möhren
1/4 cup Olivenöl
1 Teelöffel Mehl
2 Eßlöffel Zucker
1/4 cup Essig
1/2 cup Sahne
1 Eigelb
Salz, Pfeffer, Tabasco, ein Teelöffel Senf
Ich werde heute Nacht versuchen an die Fotos zu denken.
Bis dahin...
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