pneubusiness
Militanter Veganer
Hallo Grillfreunde,
derzeit läuft mein erstes Pulled Pork in meiner 57er Weberkugel. Bisher hab ich Pizza Hänchen und Gyros ausser der normalen Steak und Wurstgeschichte erfolgreich gemeistert. Danke hier nochmal an das Forum und die tollen Leute !
Wir waren heut in der Metro, da kam mir ein für morgen Mittag etwas Fleisch zu garen. Pulled Pork, schon viel gelesen und gekostet.
2,5 kg kammfleisch hab ich genommen. BBQ Gewürzmischung gekauft, da ich das von Spicy erst bestellen muss. Fleisch-Thermometer hab ich auch noch nicht. Mal sehen obs so überhaupt was wird.
derzeit läuft mein erstes Pulled Pork in meiner 57er Weberkugel. Bisher hab ich Pizza Hänchen und Gyros ausser der normalen Steak und Wurstgeschichte erfolgreich gemeistert. Danke hier nochmal an das Forum und die tollen Leute !
Wir waren heut in der Metro, da kam mir ein für morgen Mittag etwas Fleisch zu garen. Pulled Pork, schon viel gelesen und gekostet.
2,5 kg kammfleisch hab ich genommen. BBQ Gewürzmischung gekauft, da ich das von Spicy erst bestellen muss. Fleisch-Thermometer hab ich auch noch nicht. Mal sehen obs so überhaupt was wird.