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Erstes Schichtfleisch aus dem DOpf...

Mr. Acylase

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Heute ist es soweit. In einer Stunde startet mein erste Schichtfleisch aus dem DOpf. Hierzu habe ich mir gestern bereits neues Magig Dust angesetzt und die Fleischstücke (3,9kg) damit über Nacht mariniert. Heute Mittag das Fleisch geschichtet und anschließend nochmal kalt gestellt. Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Mit mir gibt es insgesamt 11 weitere Mitesser. Anbei die ersten Bilder, der Rest folgt.

Viele Grüße
Stefan

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Drömlinger

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Nuja, dann wünsche ich dir viel Erfolg und hungrige Gäste für die Premiere. :thumb2:
Sieht schon mal vielversprechend aus und es sollte schon alles paletti gehn.
Bei Schichtfleisch gibbet meiner Erfahrung nach kaum Probleme, außer zu wenich im Pott.
Mein Setup dazu wäre Standardbestückung mit Brekkies für 3 Stunden (2 X 90 Minuten, also einmal nachfeuern).
 
OP
OP
Mr. Acylase

Mr. Acylase

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Ich sag nur soviel.... es war ein Geschmacksporno..... mussten aber leider auf den Gasgrill umschwenken wegen Dauerregen. Alle waren begeistert und haben sich schon für das nächste mal eingeladen. Anbei nun die noch fehlenden Bilder.....
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