• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstes Schichtfleisch aus dem DOpf...

Mr. Acylase

Dauergriller
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

Heute ist es soweit. In einer Stunde startet mein erste Schichtfleisch aus dem DOpf. Hierzu habe ich mir gestern bereits neues Magig Dust angesetzt und die Fleischstücke (3,9kg) damit über Nacht mariniert. Heute Mittag das Fleisch geschichtet und anschließend nochmal kalt gestellt. Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Mit mir gibt es insgesamt 11 weitere Mitesser. Anbei die ersten Bilder, der Rest folgt.

Viele Grüße
Stefan

71FBB6DF-BC2C-4AE7-A361-CFC3CE62889E.jpeg
BC3FBA71-4F43-4E15-9B0F-D5C5A71A4B05.jpeg
CB29C08A-B206-4C3C-9BFE-7F1C12F5B6B7.jpeg
C548A1AC-165B-4487-91A7-F0894887AD04.jpeg
9FEEE653-0D36-40E0-BFE1-960B80F1B870.jpeg
DCE90783-96DA-4341-BE13-2395BE60181A.jpeg
EB2E38CF-1490-438C-ACDE-8FDA65047562.jpeg
8EC0685F-2A12-40A8-B871-91338717B1DC.jpeg
94176953-2871-4C8E-B68D-2E36A429FFF2.jpeg
 

Anhänge

  • 71FBB6DF-BC2C-4AE7-A361-CFC3CE62889E.jpeg
    71FBB6DF-BC2C-4AE7-A361-CFC3CE62889E.jpeg
    391,5 KB · Aufrufe: 538
  • BC3FBA71-4F43-4E15-9B0F-D5C5A71A4B05.jpeg
    BC3FBA71-4F43-4E15-9B0F-D5C5A71A4B05.jpeg
    623,5 KB · Aufrufe: 511
  • CB29C08A-B206-4C3C-9BFE-7F1C12F5B6B7.jpeg
    CB29C08A-B206-4C3C-9BFE-7F1C12F5B6B7.jpeg
    551,4 KB · Aufrufe: 519
  • C548A1AC-165B-4487-91A7-F0894887AD04.jpeg
    C548A1AC-165B-4487-91A7-F0894887AD04.jpeg
    606,8 KB · Aufrufe: 523
  • 9FEEE653-0D36-40E0-BFE1-960B80F1B870.jpeg
    9FEEE653-0D36-40E0-BFE1-960B80F1B870.jpeg
    606,9 KB · Aufrufe: 549
  • DCE90783-96DA-4341-BE13-2395BE60181A.jpeg
    DCE90783-96DA-4341-BE13-2395BE60181A.jpeg
    461,4 KB · Aufrufe: 510
  • EB2E38CF-1490-438C-ACDE-8FDA65047562.jpeg
    EB2E38CF-1490-438C-ACDE-8FDA65047562.jpeg
    500,7 KB · Aufrufe: 527
  • 8EC0685F-2A12-40A8-B871-91338717B1DC.jpeg
    8EC0685F-2A12-40A8-B871-91338717B1DC.jpeg
    506,9 KB · Aufrufe: 536
  • 94176953-2871-4C8E-B68D-2E36A429FFF2.jpeg
    94176953-2871-4C8E-B68D-2E36A429FFF2.jpeg
    489,2 KB · Aufrufe: 503
Nuja, dann wünsche ich dir viel Erfolg und hungrige Gäste für die Premiere. :thumb2:
Sieht schon mal vielversprechend aus und es sollte schon alles paletti gehn.
Bei Schichtfleisch gibbet meiner Erfahrung nach kaum Probleme, außer zu wenich im Pott.
Mein Setup dazu wäre Standardbestückung mit Brekkies für 3 Stunden (2 X 90 Minuten, also einmal nachfeuern).
 
Ich sag nur soviel.... es war ein Geschmacksporno..... mussten aber leider auf den Gasgrill umschwenken wegen Dauerregen. Alle waren begeistert und haben sich schon für das nächste mal eingeladen. Anbei nun die noch fehlenden Bilder.....
B7E11C9E-8153-49E8-84F8-F3BAC0AE16CC.jpeg
ED1ADD22-D009-44EA-93F0-FE8747FFBEB5.jpeg
BDB1245F-8F6A-4CE0-B78D-BA26D7F2E217.jpeg
9E270745-2365-469C-AD41-555AAB2E7018.jpeg
B6B1AF8C-2B34-41D8-9712-E03F812B2C5C.jpeg
 

Anhänge

  • B7E11C9E-8153-49E8-84F8-F3BAC0AE16CC.jpeg
    B7E11C9E-8153-49E8-84F8-F3BAC0AE16CC.jpeg
    97,6 KB · Aufrufe: 447
  • ED1ADD22-D009-44EA-93F0-FE8747FFBEB5.jpeg
    ED1ADD22-D009-44EA-93F0-FE8747FFBEB5.jpeg
    663,4 KB · Aufrufe: 465
  • BDB1245F-8F6A-4CE0-B78D-BA26D7F2E217.jpeg
    BDB1245F-8F6A-4CE0-B78D-BA26D7F2E217.jpeg
    411,5 KB · Aufrufe: 493
  • 9E270745-2365-469C-AD41-555AAB2E7018.jpeg
    9E270745-2365-469C-AD41-555AAB2E7018.jpeg
    679,9 KB · Aufrufe: 449
  • B6B1AF8C-2B34-41D8-9712-E03F812B2C5C.jpeg
    B6B1AF8C-2B34-41D8-9712-E03F812B2C5C.jpeg
    378 KB · Aufrufe: 448
Zurück
Oben Unten