Hallo zusammen,
Heute ist es soweit. In einer Stunde startet mein erste Schichtfleisch aus dem DOpf. Hierzu habe ich mir gestern bereits neues Magig Dust angesetzt und die Fleischstücke (3,9kg) damit über Nacht mariniert. Heute Mittag das Fleisch geschichtet und anschließend nochmal kalt gestellt. Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Mit mir gibt es insgesamt 11 weitere Mitesser. Anbei die ersten Bilder, der Rest folgt.
Viele Grüße
Stefan
Heute ist es soweit. In einer Stunde startet mein erste Schichtfleisch aus dem DOpf. Hierzu habe ich mir gestern bereits neues Magig Dust angesetzt und die Fleischstücke (3,9kg) damit über Nacht mariniert. Heute Mittag das Fleisch geschichtet und anschließend nochmal kalt gestellt. Bin gespannt wie ein Flitzebogen. Mit mir gibt es insgesamt 11 weitere Mitesser. Anbei die ersten Bilder, der Rest folgt.
Viele Grüße
Stefan
Anhänge
-
71FBB6DF-BC2C-4AE7-A361-CFC3CE62889E.jpeg391,5 KB · Aufrufe: 538
-
BC3FBA71-4F43-4E15-9B0F-D5C5A71A4B05.jpeg623,5 KB · Aufrufe: 511
-
CB29C08A-B206-4C3C-9BFE-7F1C12F5B6B7.jpeg551,4 KB · Aufrufe: 519
-
C548A1AC-165B-4487-91A7-F0894887AD04.jpeg606,8 KB · Aufrufe: 523
-
9FEEE653-0D36-40E0-BFE1-960B80F1B870.jpeg606,9 KB · Aufrufe: 550
-
DCE90783-96DA-4341-BE13-2395BE60181A.jpeg461,4 KB · Aufrufe: 510
-
EB2E38CF-1490-438C-ACDE-8FDA65047562.jpeg500,7 KB · Aufrufe: 527
-
8EC0685F-2A12-40A8-B871-91338717B1DC.jpeg506,9 KB · Aufrufe: 537
-
94176953-2871-4C8E-B68D-2E36A429FFF2.jpeg489,2 KB · Aufrufe: 503