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Erstes Smoken für Arbeitskollegen - Tipps, Fragen, Rezepte

Rechnen musst du mit irgendwas zwischen 12-20 Stunden.

Lege des Fleisch gegen 23:00-24:00 Uhr auf, dann bist du auf jeden Fall auf der (relativ) sicheren Seite. Warmhalten geht immer bei PP.
 
Achsooooo :D

Ich persönlich bei 3 kg mache den Grill abends um 21.00 Uhr am Vortag an und lege das Fleisch gegen 22.00 Uhr drauf, bis jetzt bin ich dann so gegen 17 Uhr fertig gewesen und habe es dann noch 2 Stunden ziehen lassen!
In einer Kühlbox mit heisen Wasserflaschen
 
Wir haben keine Panik. DU bist unsicher, nicht wir.
Aber das wird schon ... ;-)
 
hab gerade ein 2,5kg Stück ohne Krücke nach 10,5h vom Grill geholt. GT zwischen 125-135grad.
 
Hallo, es kommt vielleicht ein wenig spät: Aber eine gute Vorspeise sind bei mir immer Moink Balls. Schnell gemacht und unkompliziert in der Zubereitung.

VG
pdaladin
 
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