Moin,
Gestern Abend habe ich mich mal an die Sizzle-Zone von meinem neuen Nappi gemacht......Es gab Rumpsteak mit gefüllten Paprika u. Zuccini, dazu einen Salat...(natürlich alles Low-Carb....)
Den Salat gab´s vorneweg...mit Ruccola, Tomaten, Granatapfel, warmen Ziegenkäse, feinem Balsamico-Essig und Baconstreifen...
Für die gefüllten Paprika u Zuccinis wurden braune Champignons, Zuccini, Knoblauch, Frischkäse und Kräuter miteinander verrührt und anschliessend verfüllt. Bei 150 Grad ca. 20 Min. in den Grill....
Die Steaks habe ich nur grob gepfeffert und mit etwas Olivenöl beträufelt. Anschliessend (gem. Taigawutz) 4x70 Sekunden auf der vorgeheizten Sizzle-Zone gebrutzelt und anschliessend bei ca. 120 Grad im Grill auf dem Warmhalterost ohne Jehova garziehen lassen.....2 Min vor dem Anschneiden für ""Entspannung" gesorgt, auf dem Teller angerichtet und mit Chilisalzflocken beworfen....( Salz noch nicht mit aufm Bild... )
Dazu einen leckeren italienischen, trockenen Rotwein aus der Region Salento, den mir mein Kumpel immer direkt von dort mitbringt....
Alles in Allem.....Es war so richtig lecker....Steaks auf dem Punkt gar, Messer fast überflüssig.....Grill läuft klasse...Sizzle-Zone rockt.
Andi
Gestern Abend habe ich mich mal an die Sizzle-Zone von meinem neuen Nappi gemacht......Es gab Rumpsteak mit gefüllten Paprika u. Zuccini, dazu einen Salat...(natürlich alles Low-Carb....)
Den Salat gab´s vorneweg...mit Ruccola, Tomaten, Granatapfel, warmen Ziegenkäse, feinem Balsamico-Essig und Baconstreifen...
Für die gefüllten Paprika u Zuccinis wurden braune Champignons, Zuccini, Knoblauch, Frischkäse und Kräuter miteinander verrührt und anschliessend verfüllt. Bei 150 Grad ca. 20 Min. in den Grill....
Die Steaks habe ich nur grob gepfeffert und mit etwas Olivenöl beträufelt. Anschliessend (gem. Taigawutz) 4x70 Sekunden auf der vorgeheizten Sizzle-Zone gebrutzelt und anschliessend bei ca. 120 Grad im Grill auf dem Warmhalterost ohne Jehova garziehen lassen.....2 Min vor dem Anschneiden für ""Entspannung" gesorgt, auf dem Teller angerichtet und mit Chilisalzflocken beworfen....( Salz noch nicht mit aufm Bild... )
Dazu einen leckeren italienischen, trockenen Rotwein aus der Region Salento, den mir mein Kumpel immer direkt von dort mitbringt....
Alles in Allem.....Es war so richtig lecker....Steaks auf dem Punkt gar, Messer fast überflüssig.....Grill läuft klasse...Sizzle-Zone rockt.
Andi