Hallo,
heute hatte ich meine erste verwurstung und machte Merguez.
das Rezept hatte ich von da übernommen > http://www.grillsportverein.de/forum/threads/merguez-aus-lammfleisch.171841/
Ich fügte noch ein wenig Kräuter hinzu.(Majoran, Rosmarin)
Im gesamten waren es 1,8 kg Fleisch.
Das mit dem Fleischwolf und dem Wurstfüller ist besser gegangen als ich gedacht habe, auch das reinigen der Geräte war sehr einfach.
Ich Denke für das erste mal ist es sehr anständig geworden, nur ein paar mal brach mir der Darm und ich hatte mehrere Lufteinschlüsse darin.
Aber seht selbst!!!
das Fleich, Lamm und Rind gemischt
Die Gewürze
Diesen Fleischwolf kann man weiterempfehlen
Mein gebrauchter neuer Wurstfüller
Rechts die guten ,links die man gleich essen sollte (an den gleichen längen sollte ich noch arbeiten)
Tellerbild > nur mit der Gabel abgestochen
Achja, es war super Lecker und wird wiederholt!!!!
heute hatte ich meine erste verwurstung und machte Merguez.
das Rezept hatte ich von da übernommen > http://www.grillsportverein.de/forum/threads/merguez-aus-lammfleisch.171841/
Ich fügte noch ein wenig Kräuter hinzu.(Majoran, Rosmarin)
Im gesamten waren es 1,8 kg Fleisch.
Das mit dem Fleischwolf und dem Wurstfüller ist besser gegangen als ich gedacht habe, auch das reinigen der Geräte war sehr einfach.
Ich Denke für das erste mal ist es sehr anständig geworden, nur ein paar mal brach mir der Darm und ich hatte mehrere Lufteinschlüsse darin.
Aber seht selbst!!!
das Fleich, Lamm und Rind gemischt
Die Gewürze
Diesen Fleischwolf kann man weiterempfehlen
Mein gebrauchter neuer Wurstfüller
Rechts die guten ,links die man gleich essen sollte (an den gleichen längen sollte ich noch arbeiten)
Tellerbild > nur mit der Gabel abgestochen
Achja, es war super Lecker und wird wiederholt!!!!