Heute mittag komm ich zurück aus Bruck und mein GA angekommen :elefant:
Der musste getestet werden
Ein halber AZK Kohlen
ist klar zuviel...
Erstmal indirekt (weil direkt ausm Kühlschrank)
Arbeitshöhe optimiert - erstmal die Innenseite bräunen
Dann den Rest
So muss ne Wurst aussehen in NRW
Tellerbild
Frage an alle anderen GA-Besitzer:
1.) Gehören diese Teile zum GA oder lagen die nur zufällig im Karten (nicht original) ?
2.) Die Luftregulierung auf der Seite lässt sich im heißen Zustand so gut wie nicht regulieren - wie händelt ihr das?


Der musste getestet werden
Ein halber AZK Kohlen
ist klar zuviel...
Erstmal indirekt (weil direkt ausm Kühlschrank)
Arbeitshöhe optimiert - erstmal die Innenseite bräunen
Dann den Rest
So muss ne Wurst aussehen in NRW
Tellerbild
Frage an alle anderen GA-Besitzer:
1.) Gehören diese Teile zum GA oder lagen die nur zufällig im Karten (nicht original) ?
2.) Die Luftregulierung auf der Seite lässt sich im heißen Zustand so gut wie nicht regulieren - wie händelt ihr das?