Guten Morgen alle zusammen,
Kurz mal vorgestellt: Markus, 24, Oberfranke.
Man man man, euer Forum hat mir schlaflose Nächte bereitet. Eine Idee besser als die andere.
Naja aber zum Thema:
heute gibt es meinen Erstversuch im echten BBQ und zwar 3-2-1 Ribs.
Silber haut wurde entfernt.
Gerubbt hab ich sie gestern nach der 8-3-1-1 Methode vom Texaner.
Gerade regel ich die Temperatur auf dem Grill ein.
(Bilder versuch ich noch zu machen - knipse ist leer
Jetzt mal ne praktische Frage:
Mein Kugel Grill ist etwas klein, kann ich behelfsweise die 2. Phase auch im Backofen durchziehen?
Gruß,
MK
Kurz mal vorgestellt: Markus, 24, Oberfranke.
Man man man, euer Forum hat mir schlaflose Nächte bereitet. Eine Idee besser als die andere.
Naja aber zum Thema:
heute gibt es meinen Erstversuch im echten BBQ und zwar 3-2-1 Ribs.
Silber haut wurde entfernt.
Gerubbt hab ich sie gestern nach der 8-3-1-1 Methode vom Texaner.
Gerade regel ich die Temperatur auf dem Grill ein.
(Bilder versuch ich noch zu machen - knipse ist leer
Jetzt mal ne praktische Frage:
Mein Kugel Grill ist etwas klein, kann ich behelfsweise die 2. Phase auch im Backofen durchziehen?
Gruß,
MK