Hallo Zusammen,
bin seit einigen Jahren schon begeisterter Hobbygriller. hab nen Weber Holzkohle Kugelgrill, nen Outdoorchef Gas Kugelgrill und nun habe ich begonnen meinen Eigenen Smoker zu entwerfen.
Es soll ein 16" XL Smoker werden. Dimensionen wie folgt:
PIT 120cm, Firebox 50cm, Materialstärke 6,8mm.
Nun habe ich dazu einige Fragen:
Welche Thermometer empfehlt ihr mir: Die Großen Smoker Thermometer gefallen mir nicht so, kann ich auch z.B. ein WEBER Oder Outdoorchef Thermometer verwenden, die gehen ja auch mid. bis 300 Grad. Sollte eines oder zwei verwendet werden?
Wie dick darf, kann das Abgasrohr sein. Kann ich ein 15cm Ofenrohr nehmen wenn ich eine Zugregulierung einbaue?
Wo kann ich mir nen Rost passend herstellen lassen, oder gibst nen Händler mit verschiedenen Größen?
Wie verhält sich die Sache mit der Luftverteilung in der Pit? soll ein Leitblech rein übergang Firebox Pit, was muss ich sonst beachten. PS Ich hab schon einiges geschweisst siehe Fotos,
bin seit einigen Jahren schon begeisterter Hobbygriller. hab nen Weber Holzkohle Kugelgrill, nen Outdoorchef Gas Kugelgrill und nun habe ich begonnen meinen Eigenen Smoker zu entwerfen.
Es soll ein 16" XL Smoker werden. Dimensionen wie folgt:
PIT 120cm, Firebox 50cm, Materialstärke 6,8mm.
Nun habe ich dazu einige Fragen:
Welche Thermometer empfehlt ihr mir: Die Großen Smoker Thermometer gefallen mir nicht so, kann ich auch z.B. ein WEBER Oder Outdoorchef Thermometer verwenden, die gehen ja auch mid. bis 300 Grad. Sollte eines oder zwei verwendet werden?
Wie dick darf, kann das Abgasrohr sein. Kann ich ein 15cm Ofenrohr nehmen wenn ich eine Zugregulierung einbaue?
Wo kann ich mir nen Rost passend herstellen lassen, oder gibst nen Händler mit verschiedenen Größen?
Wie verhält sich die Sache mit der Luftverteilung in der Pit? soll ein Leitblech rein übergang Firebox Pit, was muss ich sonst beachten. PS Ich hab schon einiges geschweisst siehe Fotos,
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