• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstpastramierung - Bin für jeden Tip dankbar.

Ich werd noch bekloppt. Es tut sich fast nichts. Ich glaub ich hab eine Silikonbrust erwischt.

Was ist die Mindesttemperatur, bei der ich abbrechen kann?

uploadfromtaptalk1320964715989.jpg


Gruß, Marco.

Meine Rechtschreibung ist frei erfunden. Ähnlichkeiten mit bestehenden oder ehemaligen Rechtschreibregeln sind rein zufällig und nicht beabsichtigt.
 

Anhänge

  • uploadfromtaptalk1320964715989.jpg
    uploadfromtaptalk1320964715989.jpg
    88,1 KB · Aufrufe: 410
Nach über 8 Stunden hab ich gerade mal 60 Grad KT. Ok, am Anfang war die GT etwas niedrig, aber dann hatte ich stabil um die 110 Grad.

Ich hab die SFB noch mal bestückt und geh ins Bett. :zzz: Ab jetzt wirds also ein Blindflug. Morgen früh werde ich sehn was daraus geworden ist.

Gute Nacht, Marco.
 
Guten Morgen.

Hier also das Endergebnis:

2011-11-11 09.29.08.jpg


2011-11-11 09.31.41.jpg


2011-11-11 09.31.51.jpg


2011-11-11 09.33.36.jpg


2011-11-11 09.40.33.jpg


Wie hoch die KT letzten Endes war, kann ich natürlich nicht sagen, das Pastrami schmeckt aber sehr gut, vom Fleisch ein bischen so wie roher Schweineschinken.

Meine Vermutung ist, daß ich ein sehr altes Rind erwischt habe, kann die schlechte Durchrötung und lange Garzeit daran liegen?


Nächstes Projekt: Putenpastrami.

Gruß Marco.
 

Anhänge

  • 2011-11-11 09.29.08.jpg
    2011-11-11 09.29.08.jpg
    99,4 KB · Aufrufe: 383
  • 2011-11-11 09.31.41.jpg
    2011-11-11 09.31.41.jpg
    111,6 KB · Aufrufe: 406
  • 2011-11-11 09.31.51.jpg
    2011-11-11 09.31.51.jpg
    108,6 KB · Aufrufe: 381
  • 2011-11-11 09.33.36.jpg
    2011-11-11 09.33.36.jpg
    78,4 KB · Aufrufe: 390
  • 2011-11-11 09.40.33.jpg
    2011-11-11 09.40.33.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 383
Zuletzt bearbeitet:
Hallo Marco,

sieht ganz gut aus. :happa:
Lass es dir schmecken.


Grüß
Zeus
 
Sieht doch lecker aus (schmeckt sicher auch so).:happa:
Ist das Fleisch noch saftig, oder ist es duch die (ungeplante) lange Garzeit trocken geworden?
 
Sieht doch lecker aus (schmeckt sicher auch so).:happa:
Ist das Fleisch noch saftig, oder ist es duch die (ungeplante) lange Garzeit trocken geworden?

Danke, schmeckt wirklich gut. Das Fleisch ist auch noch saftig, also nicht so wie ein Steak, aber so wie man es sich für ein Wurst/Schinkenprodukt wünschen würde.

Gruß, Marco.
 
na schaut doch lecker aus, ich hab auch grad pastrami im Kühli, 6 kg damit sich das Holz rentiert. 1,5 kg pute ist dabei und eine Sauenfilet zum probieren liegt auch dabei.
mein 1. P. hab ich nach dem smoken noch 1 std im Bier köcheln lassen, war zu rauchig, das 2. war perfekt. montag ist anfeuern angesagt. bin sehr auf das filet gespannt. LG Ro
 
Zurück
Oben Unten