Ich hab übernächste Woche Geburtstag und krieg
auf Wunsch meinerseits von Göga,das Outdoor-Set von Barbecook.
Ich hab am Dienstag alles eingebrannt und weil
Göga auch neugierig war, hab ich den DO mit
einem Kirsch -Cobbler eingeweiht.
Ich hab das so gemacht, wie hier im Forum
beschrieben:
Nachmittags Schattenmorellen in Rum eingelegt,
und dann abends AZK angeheizt und dann ging
es auch schon los.
Kirschen mit dem aufbewahrten Kirschsaft als
"Fundament", dann eine Schokokuchenmischung
drüber, Butter drüber und alles schön mit braunem
Zucker dünn bedeckt.
Nach 45 Minuten war alles fertig und wir haben es
mit Vanilleeis genossen.
Es war sehr lecker, aber auch unglaublich süss.
Ich denke wir werden es ein bissl modifizieren
und dann wieder probieren
Hier die Fotos. Leider keins von vorher und nur ein
Tellerbild, als der Teller schon 3/4 leer war, aber ich
war zu aufgeregt zum fotografieren
auf Wunsch meinerseits von Göga,das Outdoor-Set von Barbecook.
Ich hab am Dienstag alles eingebrannt und weil
Göga auch neugierig war, hab ich den DO mit
einem Kirsch -Cobbler eingeweiht.
Ich hab das so gemacht, wie hier im Forum
beschrieben:
Nachmittags Schattenmorellen in Rum eingelegt,
und dann abends AZK angeheizt und dann ging
es auch schon los.
Kirschen mit dem aufbewahrten Kirschsaft als
"Fundament", dann eine Schokokuchenmischung
drüber, Butter drüber und alles schön mit braunem
Zucker dünn bedeckt.
Nach 45 Minuten war alles fertig und wir haben es
mit Vanilleeis genossen.
Es war sehr lecker, aber auch unglaublich süss.
Ich denke wir werden es ein bissl modifizieren
und dann wieder probieren
Hier die Fotos. Leider keins von vorher und nur ein
Tellerbild, als der Teller schon 3/4 leer war, aber ich
war zu aufgeregt zum fotografieren
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