• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ErstverDOpfung Chinakohl nach Brandmeister Art

stockman

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
da ich jetzt auch zu den DOsüchtigen gehören werde, hier mal ein paar Eindrücke von meinem ersten Dopfeneintopf. Das Rezept von Brandmeister hat mir gut gefallen von daher so auch nachgebaut. :-)

Los gehts....

IMG_5108.jpg


IMG_5112.jpg


IMG_5113.jpg


IMG_5115.jpg


IMG_5116.jpg


IMG_5118.jpg


IMG_5122.jpg


IMG_5124.jpg


IMG_5126.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5108.jpg
    IMG_5108.jpg
    160,7 KB · Aufrufe: 602
  • IMG_5124.jpg
    IMG_5124.jpg
    215,6 KB · Aufrufe: 578
  • IMG_5122.jpg
    IMG_5122.jpg
    207,8 KB · Aufrufe: 577
  • IMG_5118.jpg
    IMG_5118.jpg
    133,7 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_5116.jpg
    IMG_5116.jpg
    158,3 KB · Aufrufe: 613
  • IMG_5112.jpg
    IMG_5112.jpg
    154,1 KB · Aufrufe: 530
  • IMG_5113.jpg
    IMG_5113.jpg
    108 KB · Aufrufe: 553
  • IMG_5115.jpg
    IMG_5115.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 605
  • IMG_5126.jpg
    IMG_5126.jpg
    180,9 KB · Aufrufe: 612
....und geschmeckt hats super gut!!!

IMG_5129.jpg


IMG_5131.jpg
 

Anhänge

  • IMG_5129.jpg
    IMG_5129.jpg
    126,9 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_5131.jpg
    IMG_5131.jpg
    132,8 KB · Aufrufe: 590
...und jetzt noch schnell zum MDV, Rouladen zum morgigen Sonntagsdopfen holen :-D:-D:-D:-D
 
Wow Super Klasse! Das Bau ich mir nach und da ich der einzige bin in der Familie der das mag hab ich jetzt endlich nen Vizemeister Grund 2 0,7er döpfe zu ordern:D
 
War wirklich klasse. :thumb1::thumb1:
 
Zurück
Oben Unten