Ogerma
Veganer
Hey ho Gemeinde
Vor einiger Zeit habe ich mir einen 10“ DO zugelegt und heute soll es zur Einweihung kommen.
Zutaten:
3 bunte Paprika
500g Hackfleisch halb/halb
100g Speck
1 Zwiebel
1 Beutel Reis
Magic Dust
Hühnerbrühe
etwas BBQ-Sauce
Zubereitung:
Als erstes habe ich den Reis in 1L Hühnerbrühe gekocht und beim Abkühlen mit 3 TL Magic Dust gewürzt. Nach dem Abkühlen habe ich das Hack und 2/3 der Zwiebel beigefügt und alles miteinander verknetet. 1/3 der Zwiebel und die Deckel der Paprika würden grob gewürfelt und die 3 Parika ordentlich entkernt und unten eingestochen. Etwas BBQ-Sauce hatte ich noch über und in die Hühnerbrühe gemischt mit welcher ich den Reis kochte.
Die Hack-Reis-Zwiebel-Füllung habe ich in die ausgehöhlten Paprikas gefüllt und mit der übrigen Mischung habe ich kleine Frikadellen geformt.
Der DOpf erhielt ein Bett aus Speck und dem grob gewürfelten Gemüse. Darauf kamen die gefüllten Paprika und daneben die kleinen Frikadellen.
Die passierten Tomaten und die BBQ-Hühnerbrühe füllen den DO zu gut 2/3 und bedecken das Gemüse und die Frikadellen.
Der DO hat seinen Platz auf der Grill-Plate meines Gasgrills eingenommen. Unten 7 und oben 10 durchgeglühte Briketts.
Nun heißt es warten. Angepeilt sind 90 Minuten, ca. 19:15
Vor einiger Zeit habe ich mir einen 10“ DO zugelegt und heute soll es zur Einweihung kommen.
Zutaten:
3 bunte Paprika
500g Hackfleisch halb/halb
100g Speck
1 Zwiebel
1 Beutel Reis
Magic Dust
Hühnerbrühe
etwas BBQ-Sauce
Zubereitung:
Als erstes habe ich den Reis in 1L Hühnerbrühe gekocht und beim Abkühlen mit 3 TL Magic Dust gewürzt. Nach dem Abkühlen habe ich das Hack und 2/3 der Zwiebel beigefügt und alles miteinander verknetet. 1/3 der Zwiebel und die Deckel der Paprika würden grob gewürfelt und die 3 Parika ordentlich entkernt und unten eingestochen. Etwas BBQ-Sauce hatte ich noch über und in die Hühnerbrühe gemischt mit welcher ich den Reis kochte.
Die Hack-Reis-Zwiebel-Füllung habe ich in die ausgehöhlten Paprikas gefüllt und mit der übrigen Mischung habe ich kleine Frikadellen geformt.
Der DOpf erhielt ein Bett aus Speck und dem grob gewürfelten Gemüse. Darauf kamen die gefüllten Paprika und daneben die kleinen Frikadellen.
Die passierten Tomaten und die BBQ-Hühnerbrühe füllen den DO zu gut 2/3 und bedecken das Gemüse und die Frikadellen.
Der DO hat seinen Platz auf der Grill-Plate meines Gasgrills eingenommen. Unten 7 und oben 10 durchgeglühte Briketts.
Nun heißt es warten. Angepeilt sind 90 Minuten, ca. 19:15
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