• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

ErstverDOpfung mit Gulasch nach Mammut

krumpi01

Grillkaiser
Ein Hallo an alle
Nachdem diese Woche mein erster DO ins Haus kam, musste der natürlich auch gleich eingeweiht werden.
Und da der Gulasch von Mammut bei mir ganz oben auf der Liste stand, habe ich diesen einfach nachgebaut.

http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/

Habe mich ziemlich genau an Mark's Vorgaben gehalten, ausser bei den Zwiebeln (1,5 stat 2kg)

Im Vorab schon mal danke Mark für deinen Thread

jetzt noch ein paar Bilder

Das Ausgangsmaterial

1.JPG


Als erstes die Zwiebeln angedünstet

2.JPG


das Rinderhack angebraten

3.JPG


unter Mithilfe meiner Göga dann die 2 kg Rindergulasch angebraten

4.jpg


die Zwiebeln, das Hack und den angebratenen Speck (leider Foto vergessen) auf das Gulasch drauf und die Gewürze hinzu

5.jpg


Deckel drauf und Kohlen drauf und drunter

6.jpg


vorher noch die Rinderbrühe rein (vor dem Schliessen)
und nach ner halben Stunde mal gelunzt

7.JPG


nach etwas mehr als einer Stunde die Kohlen erneuert, die ersten waren ziemlich schnell weg

8.JPG


nach guten 2 Stunden die Paprika hinzu gegeben und noch ne halbe Stunde köcheln lassen

9.JPG


nach insgesamt 2 h 45 min ging es dann ab auf den Tisch

10.JPG


und auf den Teller mit Chili-Tomaten-Bandnudeln

11.JPG


War mehr als lecker ... und ich weis schon , was es morgen gibt ;)
 

Anhänge

  • 1.JPG
    1.JPG
    146 KB · Aufrufe: 695
  • 2.JPG
    2.JPG
    253,4 KB · Aufrufe: 683
  • 3.JPG
    3.JPG
    190,2 KB · Aufrufe: 690
  • 4.jpg
    4.jpg
    79,5 KB · Aufrufe: 669
  • 5.jpg
    5.jpg
    50,9 KB · Aufrufe: 680
  • 6.jpg
    6.jpg
    52,2 KB · Aufrufe: 692
  • 7.JPG
    7.JPG
    215,3 KB · Aufrufe: 698
  • 8.JPG
    8.JPG
    280 KB · Aufrufe: 690
  • 9.JPG
    9.JPG
    239,3 KB · Aufrufe: 674
  • 10.JPG
    10.JPG
    235,7 KB · Aufrufe: 705
  • 11.JPG
    11.JPG
    218,3 KB · Aufrufe: 691
Hallo Heiko,

gut gedopft.

Gruß
Peter
 
Sers Heiko,

hättest du mal ein bisschen mehr angesetzt und nächsten So. mitgebracht :)

Das Gulasch will ich schon lange mal testen; aber auf unserem OF ;)
 
sehr gutes Essen ......Gulasch ist immer gut....

gruß Grillhacker
 
Prima eingedopft. Viel Spass mit Deinem DO
 
Zurück
Oben Unten