Ein Hallo an alle
Nachdem diese Woche mein erster DO ins Haus kam, musste der natürlich auch gleich eingeweiht werden.
Und da der Gulasch von Mammut bei mir ganz oben auf der Liste stand, habe ich diesen einfach nachgebaut.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/
Habe mich ziemlich genau an Mark's Vorgaben gehalten, ausser bei den Zwiebeln (1,5 stat 2kg)
Im Vorab schon mal danke Mark für deinen Thread
jetzt noch ein paar Bilder
Das Ausgangsmaterial
Als erstes die Zwiebeln angedünstet
das Rinderhack angebraten
unter Mithilfe meiner Göga dann die 2 kg Rindergulasch angebraten
die Zwiebeln, das Hack und den angebratenen Speck (leider Foto vergessen) auf das Gulasch drauf und die Gewürze hinzu
Deckel drauf und Kohlen drauf und drunter
vorher noch die Rinderbrühe rein (vor dem Schliessen)
und nach ner halben Stunde mal gelunzt
nach etwas mehr als einer Stunde die Kohlen erneuert, die ersten waren ziemlich schnell weg
nach guten 2 Stunden die Paprika hinzu gegeben und noch ne halbe Stunde köcheln lassen
nach insgesamt 2 h 45 min ging es dann ab auf den Tisch
und auf den Teller mit Chili-Tomaten-Bandnudeln
War mehr als lecker ... und ich weis schon , was es morgen gibt
Nachdem diese Woche mein erster DO ins Haus kam, musste der natürlich auch gleich eingeweiht werden.
Und da der Gulasch von Mammut bei mir ganz oben auf der Liste stand, habe ich diesen einfach nachgebaut.
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/my-best-gulasch-ever.192578/
Habe mich ziemlich genau an Mark's Vorgaben gehalten, ausser bei den Zwiebeln (1,5 stat 2kg)
Im Vorab schon mal danke Mark für deinen Thread
jetzt noch ein paar Bilder
Das Ausgangsmaterial
Als erstes die Zwiebeln angedünstet
das Rinderhack angebraten
unter Mithilfe meiner Göga dann die 2 kg Rindergulasch angebraten
die Zwiebeln, das Hack und den angebratenen Speck (leider Foto vergessen) auf das Gulasch drauf und die Gewürze hinzu
Deckel drauf und Kohlen drauf und drunter
vorher noch die Rinderbrühe rein (vor dem Schliessen)
und nach ner halben Stunde mal gelunzt
nach etwas mehr als einer Stunde die Kohlen erneuert, die ersten waren ziemlich schnell weg
nach guten 2 Stunden die Paprika hinzu gegeben und noch ne halbe Stunde köcheln lassen
nach insgesamt 2 h 45 min ging es dann ab auf den Tisch
und auf den Teller mit Chili-Tomaten-Bandnudeln
War mehr als lecker ... und ich weis schon , was es morgen gibt

Anhänge
-
1.JPG146 KB · Aufrufe: 695
-
2.JPG253,4 KB · Aufrufe: 683
-
3.JPG190,2 KB · Aufrufe: 690
-
4.jpg79,5 KB · Aufrufe: 669
-
5.jpg50,9 KB · Aufrufe: 680
-
6.jpg52,2 KB · Aufrufe: 692
-
7.JPG215,3 KB · Aufrufe: 698
-
8.JPG280 KB · Aufrufe: 690
-
9.JPG239,3 KB · Aufrufe: 674
-
10.JPG235,7 KB · Aufrufe: 705
-
11.JPG218,3 KB · Aufrufe: 691