Hmmmm, könnt ich jetzt zum 2´ten Frühstück verputzen, verdammt!
BG
Jörg
BG
Jörg
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Hallo Henk,
was ist das für eine ( Guss?) Schale unter deinem Topf auf dem Weber ?
Wo gibts sowas?
Der Gulasch ist auch mein Favorit. Mal schauen. Wir machen uns erstmal an dass obligatorische Schichtfleisch bei dem Camp Chef meines Kumpels und dann geht's weiter. Danke für Euren Input. Für andere Vorschläge bin ich selbstverständlich zu haben.Szegediner
Ist mal was anderes als Chili und PB
und mein Ft9 hat noch immer kein Visum um zu mir zu kommen
Das ist ein mit Teflon beschichtetes, rundes, gelochtes Pizzablech, wie z.B dieses hier: http://www.amazon.de/Zenker-7512-in...TF8&qid=1444854081&sr=8-8&keywords=Pizzablech
Ich habe es untergelegt, damit der DOpf nicht mit den Füßen durchs Rost fällt....
Dankeschön. Nun sind wir schon am Planen. Ich liebäugelte mit Szegediner Gulasch, Chili von Carne und Pulled Beef.
Was meint ihr?
Rinderrouladen sind auch nicht zu verachten!
Die Dauer des PP im DOpf schreckt sicher nicht ab. Es sind gerade mal 3,5 Stunden mit Ruhezeit in der Isobox eine Stunde mehr. Dann kann man essenSieht gut aus und wird auf jeden Fall nachgebaut. Ich hab PP noch nie probiert, da mich die Dauer bisher abgeschreckt hat.
War gerade schauen, das wird nach geDOpft, megageil !Si Senior,
gerne : http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rinderroulade-klassisch.175525/
BG
Jörg