Hallo Mitstreiter,
nachdem ich mich bereits 2010 einmal beim GSV angemeldet hatte (damals wegen Bratpfannen aus Gusseisen zum Steaks braten), war es ruhig um meine Aktivität in diesem Forum geworden.
Im Frühsommer 2015 war es dann soweit, dass ich mit dem Erwerb eines 57er Weber OTG in die Welt der Kugelgriller eingestiegen bin. Ruck Zuck war es um mich und einen Kumpel geschehen und so bekochten wir uns allwochenendlich gegenseitig mit feinsten Grillköstlichkeiten.
Um mir noch mehr Fachwissen und bessere Rezepte anzueignen, kehrte ich hierher zurück und fand die Sektion Dutch Oven und war direkt so geflasht, dass ich mir spontan den Kenley (no name) DO 6qt zugelegt hatte. Mein Kumpel zog dann mit einem Camp Chef DO 12 nach. Da wir demnächst auch größere Personengruppen versorgen wollen, habe ich mir dann schon in weiser Voraussicht einen Petromax FT9 zugelegt.
Wir platzen jetzt vor Neugier und werden uns am Sonntag in die Erstverdopfung des FT9 mit einem 2,5 kg Nacken machen, den ich zuvor in MD gepudert über Nacht im Kühlschrank schlafen lasse. Dann gehts am Sonntag an das erste DO Pulled Pork. Passende Krallen zum Rupfen habe ich auch schon, die DO- AZK-App ist geordert (Danke an masi).
Werde Bilder-Protokoll führen und dann hier das Ergebnis mit dem obligatorischen Tellerbild posten. Bin auf die Reaktionen gespannt.
Bis dann
Henk
nachdem ich mich bereits 2010 einmal beim GSV angemeldet hatte (damals wegen Bratpfannen aus Gusseisen zum Steaks braten), war es ruhig um meine Aktivität in diesem Forum geworden.
Im Frühsommer 2015 war es dann soweit, dass ich mit dem Erwerb eines 57er Weber OTG in die Welt der Kugelgriller eingestiegen bin. Ruck Zuck war es um mich und einen Kumpel geschehen und so bekochten wir uns allwochenendlich gegenseitig mit feinsten Grillköstlichkeiten.
Um mir noch mehr Fachwissen und bessere Rezepte anzueignen, kehrte ich hierher zurück und fand die Sektion Dutch Oven und war direkt so geflasht, dass ich mir spontan den Kenley (no name) DO 6qt zugelegt hatte. Mein Kumpel zog dann mit einem Camp Chef DO 12 nach. Da wir demnächst auch größere Personengruppen versorgen wollen, habe ich mir dann schon in weiser Voraussicht einen Petromax FT9 zugelegt.
Wir platzen jetzt vor Neugier und werden uns am Sonntag in die Erstverdopfung des FT9 mit einem 2,5 kg Nacken machen, den ich zuvor in MD gepudert über Nacht im Kühlschrank schlafen lasse. Dann gehts am Sonntag an das erste DO Pulled Pork. Passende Krallen zum Rupfen habe ich auch schon, die DO- AZK-App ist geordert (Danke an masi).
Werde Bilder-Protokoll führen und dann hier das Ergebnis mit dem obligatorischen Tellerbild posten. Bin auf die Reaktionen gespannt.
Bis dann
Henk