Hallo zusammen,
.... dieses Forum.... es treibt mich in den finanziellen Ruin
Naja, was erzähl ich Euch da großartig neues....
Angefixt durch die ganzen Beiträge, war für mich relativ schnell klar: So'n DO, der fehlt Dir auch noch in Deiner Sammlung.... Irgendwann bin ich dann auf ein aus meiner Sicht super Angebot gestoßen (Petromax ft6 + Tasche + Deckelheber + Ringreiniger für 80 €) und das Ding landete im Einkaufswagen.
Gemäß der Tradition musste die Erstverdopfung natürlich mit Schichtfleisch stattfinden. Ich entschied mich jedoch für eine griechische Variante und so nahmen 2,3 kg, 500g Bacon, 2 Zwiebeln, 3 Paprika und 200g Feta in dem DO Platz.... Als Rub wählte ich Smokin Zeus von Ankerkraut.....
erstmal schön schichten (sorry für die schlechte Fotoqualität)
Obendrauf noch ein paar Kartoffeln als Beilage....
Als Briketts kamen die Profagus Grillis zum Einsatz. 18 oben / 7 unten.
Nach ca. 1 1/2 Stunden wurden die Briketts erneuert....
Nach ca 2 3/4 Stunden sah das Ganze dann so aus....
Und das (schlechte) Tellerbild:
Fazit: Oh mein Gott, war das geil. Das Fleisch war so zart und zerfiel nur schon beim ansehen.... Auch die Kombi mit dem Feta war echt lecker.
Ich glaube, es gibt jetzt einen Dopf-Süchtigen mehr in Eurer Runde...
.... dieses Forum.... es treibt mich in den finanziellen Ruin
Naja, was erzähl ich Euch da großartig neues....
Angefixt durch die ganzen Beiträge, war für mich relativ schnell klar: So'n DO, der fehlt Dir auch noch in Deiner Sammlung.... Irgendwann bin ich dann auf ein aus meiner Sicht super Angebot gestoßen (Petromax ft6 + Tasche + Deckelheber + Ringreiniger für 80 €) und das Ding landete im Einkaufswagen.
Gemäß der Tradition musste die Erstverdopfung natürlich mit Schichtfleisch stattfinden. Ich entschied mich jedoch für eine griechische Variante und so nahmen 2,3 kg, 500g Bacon, 2 Zwiebeln, 3 Paprika und 200g Feta in dem DO Platz.... Als Rub wählte ich Smokin Zeus von Ankerkraut.....
erstmal schön schichten (sorry für die schlechte Fotoqualität)
Obendrauf noch ein paar Kartoffeln als Beilage....
Als Briketts kamen die Profagus Grillis zum Einsatz. 18 oben / 7 unten.
Nach ca. 1 1/2 Stunden wurden die Briketts erneuert....
Nach ca 2 3/4 Stunden sah das Ganze dann so aus....
Und das (schlechte) Tellerbild:
Fazit: Oh mein Gott, war das geil. Das Fleisch war so zart und zerfiel nur schon beim ansehen.... Auch die Kombi mit dem Feta war echt lecker.
Ich glaube, es gibt jetzt einen Dopf-Süchtigen mehr in Eurer Runde...
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