Hallo
Ich bin DO-Neuling und seit letzte Woche ist ein Santos Ft6 ohne Füße bei uns eingezogen und gestern war Einweihung.
Da bei uns aus Gesundheitsgründen nicht alle Schwinefleisch essen, habe ich das gängige Schichtfleischrezept von Scheineschulter auf ein Entrecote umgestellt und das ganze auf dem Weber 320 für 2 1/2h geschmort. (beide Außenbrenner auf min = ~ 140°C)
Es war lecker, aber ein Entrecot ist dann eher zu mager und die Fleischkonsistenz erinnerte etwas an Rindsrolladen. Außerdem hatten Magic Dust (Ankerkraut) und die BBC-Sauce doch etwas viel Zucker und etwas mehr Feuer wäre auch nicht schlecht gewesen - nächstes Mal werde ich als Rub eher Cajun & Salz nehmen.
Mengen im FT6:
Ich bin DO-Neuling und seit letzte Woche ist ein Santos Ft6 ohne Füße bei uns eingezogen und gestern war Einweihung.
Da bei uns aus Gesundheitsgründen nicht alle Schwinefleisch essen, habe ich das gängige Schichtfleischrezept von Scheineschulter auf ein Entrecote umgestellt und das ganze auf dem Weber 320 für 2 1/2h geschmort. (beide Außenbrenner auf min = ~ 140°C)
Es war lecker, aber ein Entrecot ist dann eher zu mager und die Fleischkonsistenz erinnerte etwas an Rindsrolladen. Außerdem hatten Magic Dust (Ankerkraut) und die BBC-Sauce doch etwas viel Zucker und etwas mehr Feuer wäre auch nicht schlecht gewesen - nächstes Mal werde ich als Rub eher Cajun & Salz nehmen.
Mengen im FT6:
- Entrecote 1.200g
- Zwiebel 750g
- Paprika 850g
- Bacon 200g