Am WE den DO einweihen mit schichtfleich 1,5 kG erstmal MD mischen WuKi hilft natürlich!
1,5kg Nacken
In Scheiben geschnitten
MD einmassiert
24 Stunden in Kühlschrank
Eigenbau (IKEA) AZK Anfeuern
Temperatur -5 !!
In den Topf Schlichten
Und ab in den Garten und die Grillis drauf
Vom Topf inneren nach 1,5 Stunden habe ich keine Fotos gemacht!!
Ich dachte bei -5 Grad lieber Paar Kohlen mehr drauf (falsch gedacht) der Topfboden war nur noch eine schwarze Masse TOTAL verbrannt
das was man noch essen konnte war aber Trotzdem Saulecker!!
Ungefähr 3Stunden gebraucht um den DO wieder sauber zu bekommen!!
DO neu enbrennen und am WE unbedingt nochmal widerhohlen!!
1,5kg Nacken
In Scheiben geschnitten
MD einmassiert
24 Stunden in Kühlschrank
Eigenbau (IKEA) AZK Anfeuern
Temperatur -5 !!
In den Topf Schlichten
Und ab in den Garten und die Grillis drauf
Vom Topf inneren nach 1,5 Stunden habe ich keine Fotos gemacht!!
Ich dachte bei -5 Grad lieber Paar Kohlen mehr drauf (falsch gedacht) der Topfboden war nur noch eine schwarze Masse TOTAL verbrannt
das was man noch essen konnte war aber Trotzdem Saulecker!!
Ungefähr 3Stunden gebraucht um den DO wieder sauber zu bekommen!!
DO neu enbrennen und am WE unbedingt nochmal widerhohlen!!
Anhänge
-
2013-02-08 17.27.21.jpg88 KB · Aufrufe: 1.273
-
2013-02-08 17.30.49.jpg103,9 KB · Aufrufe: 1.272
-
2013-02-08 17.37.09.jpg115,4 KB · Aufrufe: 1.285
-
2013-02-08 17.46.14.jpg114 KB · Aufrufe: 1.234
-
2013-02-09 17.13.31.jpg85,8 KB · Aufrufe: 1.270
-
2013-02-09 17.13.59.jpg80,5 KB · Aufrufe: 1.218
-
2013-02-09 17.42.38.jpg115,8 KB · Aufrufe: 1.214
-
2013-02-09 17.57.36.jpg54,6 KB · Aufrufe: 1.223