• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung auf dem Porti mit PP-Premiere

linkablinka

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo Gemeinde,
Tradition verpflichtet, daher möchte ich euch an meiner PP-Premiere teilhaben lassen.

Von meinem neuen MdV einen bildschönen Nacken mit einem Startgewicht von 2kg bekommen
IMG_20180510_185314_398.jpg

Ihm eine Senfmassage gegeben
IMG_20180510_185357_955.jpg

gefolgt von einer Wellnessbehandlung mit selbstgemischten Rub
IMG_20180510_185435_952.jpg

schön gewickelt und einen Tag zurück in den Kühlschrank.
IMG_20180510_185651_273.jpg

Den Porti auf 110°C vorbereitet und um 22:30Uhr aufgelegt. Am frühen Morgen nachgerechnet da die Temperatur doch unter 100 gesunken ist. Zur besten Essenszeit um 17:30 bei KT von 93°C angekommen.
IMG_20180510_185729_669.jpg

gepullt
IMG_20180510_185805_561.jpg

Burger gebaut (Briochebrötchen von Edeka)
IMG_20180510_185830_671.jpg

und genossen...
War mega lecker und für die Premiere bin ich mehr als zufrieden.
 

Anhänge

  • IMG_20180510_185314_398.jpg
    IMG_20180510_185314_398.jpg
    130,9 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_20180510_185357_955.jpg
    IMG_20180510_185357_955.jpg
    156,7 KB · Aufrufe: 509
  • IMG_20180510_185435_952.jpg
    IMG_20180510_185435_952.jpg
    269,4 KB · Aufrufe: 489
  • IMG_20180510_185651_273.jpg
    IMG_20180510_185651_273.jpg
    403 KB · Aufrufe: 513
  • IMG_20180510_185729_669.jpg
    IMG_20180510_185729_669.jpg
    292 KB · Aufrufe: 507
  • IMG_20180510_185805_561.jpg
    IMG_20180510_185805_561.jpg
    365,1 KB · Aufrufe: 511
  • IMG_20180510_185830_671.jpg
    IMG_20180510_185830_671.jpg
    309,3 KB · Aufrufe: 510
Jap, das könnt ich jetzt zum Frühstück auch haben.
:thumb2:
 
passt :thumb2:
der Porti is schon ein tolles Gerät :D
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten