Hallo Zusammen,
gestern Abend konnte ich dem neuen Grill endlich Geruch verpassen. Um die Rotesserie auszutesten wurde Ente Picanha Style a la Ottomotor zubereitet. Um die Gussroste zu testen wurde in der kleinen Kammer T-Bone Steak aufgelegt. In der Ebelskiver Form habe ich einen Klassiker zubereitet, Schafskäse mit Feige, Bacon und Honig.
Da meine Spiegelreflexkamera streikte, kann ich leider nur IPhone Qualität anbieten.
Nun ein paar Bilder:
Ein Fazit.
Dieser Grill ist mächtig und macht mir unwahrscheinlich viel Spaß. Es ist noch ein sehr ungewohntes Gefühl mit Ihm, aber es ist schon fein sein Steak nen schickes Muster zu verpassen und in Kammer 2 vollkommen separiert auf den Punkt ziehen zu lassen.
So Gartenhütte aufräumen......die glatte Seite der Griddle hat noch keine Spiegeleier und Bacon gesehen
Bis bald
Jörg
gestern Abend konnte ich dem neuen Grill endlich Geruch verpassen. Um die Rotesserie auszutesten wurde Ente Picanha Style a la Ottomotor zubereitet. Um die Gussroste zu testen wurde in der kleinen Kammer T-Bone Steak aufgelegt. In der Ebelskiver Form habe ich einen Klassiker zubereitet, Schafskäse mit Feige, Bacon und Honig.
Da meine Spiegelreflexkamera streikte, kann ich leider nur IPhone Qualität anbieten.
Nun ein paar Bilder:
Ein Fazit.
Dieser Grill ist mächtig und macht mir unwahrscheinlich viel Spaß. Es ist noch ein sehr ungewohntes Gefühl mit Ihm, aber es ist schon fein sein Steak nen schickes Muster zu verpassen und in Kammer 2 vollkommen separiert auf den Punkt ziehen zu lassen.
So Gartenhütte aufräumen......die glatte Seite der Griddle hat noch keine Spiegeleier und Bacon gesehen
Bis bald
Jörg