1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Erstvergrillung auf Imperial XL

Dieses Thema im Forum "Gasgrillen" wurde erstellt von joehom, 3. Mai 2015.

  1. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    Hallo Zusammen,

    gestern Abend konnte ich dem neuen Grill endlich Geruch verpassen. Um die Rotesserie auszutesten wurde Ente Picanha Style a la Ottomotor zubereitet. Um die Gussroste zu testen wurde in der kleinen Kammer T-Bone Steak aufgelegt. In der Ebelskiver Form habe ich einen Klassiker zubereitet, Schafskäse mit Feige, Bacon und Honig.
    Da meine :whip:Spiegelreflexkamera streikte, kann ich leider nur IPhone Qualität anbieten.
    Nun ein paar Bilder:
    image.jpg


    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg



    Ein Fazit.
    Dieser Grill ist mächtig und macht mir unwahrscheinlich viel Spaß. Es ist noch ein sehr ungewohntes Gefühl mit Ihm, aber es ist schon fein sein Steak nen schickes Muster zu verpassen und in Kammer 2 vollkommen separiert auf den Punkt ziehen zu lassen.
    So Gartenhütte aufräumen......die glatte Seite der Griddle hat noch keine Spiegeleier und Bacon gesehen:v:

    Bis bald
    Jörg
     
  2. daGrillinger

    daGrillinger Militanter Veganer

    Mächtiges Sportgerät und sehr schöne Grillierung!
     
    joehom gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden