Die Würstchen lagen gute 10-12 Minuten im indirekten Bereich, haben zwar keine Farbe angenommen, aber die Pelle ist fest und knackig geworden und die Würstchen definitiv durchgegart.
Versuche mal die Würste auf dem Warmhalterost zu garen. Ist mEn die einfachste Methode, weil nah unter dem Deckel wo die Hitze ist und du musst nicht mal wenden.
Auch beim direkten Grillen den Deckel zumachen
Mit Verlaub: nö. Wenn du nur mit geschlossenem Deckel direkt grillen kannst hat dein Grill zu wenig Power oder technische Probleme.
Soooo, heute Hähnchenschenkel auf dem Grill... Und wieder nicht so, wie ich es mir wünsche.
Versuche auch hier mal den Warmhalterost.
Ohne die Flammenschützer ist die Temperatur noch auf 180 geklettert,
Die Dinger rausnehmen ist nicht zielführend. Der Grill ist für den Betrieb mit Flammblechen konstruiert. Hast du nicht genügend Hitze ist evtl. technisch was nicht in Ordnung.