Hallo Zusammen,
anfang letzte Woche erreichte mich mein neuer Grill ... ein 2015er Coobinox Double Power ... und heute war es dann soweit. Inspiriert von verschiedenen Beiträgen hier im Forum entschied ich mich für Hackröllchen (Danke an @Laborteufel fur die Anregung mit den Röllchen), Kartoffeln mit Bacon umwickelt, und Spieße mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten und Champignons, dazu gab's eine selbstgemachte Zitronen Mayonnaise, gegrillte Zuchinni, und ein überbackener Schafskäse in Tomatensoße nach dem Rezept von @El Grecco. Und noch zwei kleine Filetsteaks ... musste ja den Infrarotbrenner ausprobieren .
Mayonnaise:
2 Eigelb
Saft einer 1/2 Zitrone (eher weniger als mehr)
2 TL Dijonsenf
Olivenöl
S&P
Hackröllchen:
500g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
6 EL BBQ-Soße
Petersilie
S&P
Kartoffel-Champignon Spieße:
Kartoffeln in Salzwasser 10-15 min vor garen
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
Spritzer Zitronensaft
S&P
Die Kartoffeln und Champignons vor dem aufspießen in der Öl Essig Mischung wälzen oder nach dem aufspießen einpinseln
Schafskäse:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bourioti
Für das erste Mal mit dem neuen Grill bin ich ganz zufrieden und happy, auch wenn die Hackröllchen leider etwas trocken wurden da ich sie zu lange drauf hatte.
anfang letzte Woche erreichte mich mein neuer Grill ... ein 2015er Coobinox Double Power ... und heute war es dann soweit. Inspiriert von verschiedenen Beiträgen hier im Forum entschied ich mich für Hackröllchen (Danke an @Laborteufel fur die Anregung mit den Röllchen), Kartoffeln mit Bacon umwickelt, und Spieße mit Kartoffeln, getrockneten Tomaten und Champignons, dazu gab's eine selbstgemachte Zitronen Mayonnaise, gegrillte Zuchinni, und ein überbackener Schafskäse in Tomatensoße nach dem Rezept von @El Grecco. Und noch zwei kleine Filetsteaks ... musste ja den Infrarotbrenner ausprobieren .
Mayonnaise:
2 Eigelb
Saft einer 1/2 Zitrone (eher weniger als mehr)
2 TL Dijonsenf
Olivenöl
S&P
Hackröllchen:
500g Rinderhackfleisch
1 Knoblauchzehe
6 EL BBQ-Soße
Petersilie
S&P
Kartoffel-Champignon Spieße:
Kartoffeln in Salzwasser 10-15 min vor garen
2 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Bianco
Spritzer Zitronensaft
S&P
Die Kartoffeln und Champignons vor dem aufspießen in der Öl Essig Mischung wälzen oder nach dem aufspießen einpinseln
Schafskäse:
http://www.grillsportverein.de/grillrezepte/rezept/Bourioti
Für das erste Mal mit dem neuen Grill bin ich ganz zufrieden und happy, auch wenn die Hackröllchen leider etwas trocken wurden da ich sie zu lange drauf hatte.