Na, dann wünsche ich gutes gelingen!
...und vergiss das wichtigste nicht:
...und vergiss das wichtigste nicht:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Es geht in großen Schritten voran.Ich hab gestern Planken gekauft
Und ich erstBin auf das ergebnis gespannt
da waren aber sehr viele Variablen im Setting und im Rezept. Wenn Du in der Weberkugel keine Restaurant Qualität erzielst war Dein Setting nicht definiert genug. Mach am Anfang nicht so komplizierte Gerichte mit Holzplatten...und das Ergebnis eher... geht so.
Anscheinend war der Fisch auch noch zu sehr unten gefroren
Ein Grill ist viel extremer als ein Herd oder Backofen. Wenn man das Holz z.B nicht wässert oder nicht erhitzt bevor man denn Fisch auflegt und dann nur 180 Grad unter dem Holz hat geht bei gefrorenem Fisch alles schief. Dann hat es über dem Holz 70 Grad und Tauwasser und Eiweiß flutet das Holz. Sowas würde niemand in der Küche machen... der Fisch den ich oben gezeigt habe ist vom Discounter, ist halt nicht dedämpft. Gedämpfter Lachs ist Ok in Kantine und Altenheim.wenn ich experimentell rangehe. Warum also nicht auch einfach beim Grillen?
Klar,...Du hattest nach grillbaren Gerichten gefragt. Ich war davon ausgegangen die sollten direkt klappen ohne unnötige Kosten und Zeit.Aber nur durch Versuch kann man lernen, auch wenn die Parameter beim Grill schwerer zu kontrollieren sind
(74) Delicious Cast Iron Seared Salmon From The Grill - Watch Now - YouTubeIch hab gestern Planken gekauft