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Erstvergrillung mit dem Videro G4-S -> Bratwurst in Cidre geschmort

BlindChicken

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Moin zusammen,
ich habe den freien Tag gestern mal genutzt um mein neues Spielzeug ein zu weihen.

Sollte gar nix kompliziertes sein. Daher fiel mir wieder dieses schöne Rezept aus der Weber Bibel ein. Seitdem @essengehen diesen Snack auf dem OT bei @VA-Griller zubereitet hat, stand das bei mir sowieso noch auf der TO-DO-Liste weil wegen einfach und lecker!

Ab hier lasse ich Bilder sprechen, es sei aber verraten, dass dieses Weber-Rezept auch auf einem Rösle-Sportgerät klappt :muhahaha:

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Die heutigen Teilnehmer!

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Sößchen angerührt. Habe mich ans Rezept gehalten, für meinen geschmack kann weniger Apfelkraut rein...wenn man das nicht sogar ganz weg lassen kann.

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Fleißarbeit auch erledigt!

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Alles in die Aluschale. Seit gestern steht dann auch ne kleinere Schwedenschale auf der Einkaufsliste. Halt nicht viel von den Aludinger, habe aber nur die ganz große Schale und in der wäre das wohl nix geworden.

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Die beiden rechten Brenner voll aufgedreht, Temperatur passte so ganz gut.

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(Warum auch immer er sich weigert dieses Bild richtig herum zu drehen) - So sah das ganze dann nach ca. 20min aus.

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Zwiebeln mit etwas braunem Zucker vermegt und schmoren lassen.

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Nachdem die Zwiebeln eine schöne Farbe bekommen haben, ab auf den Warmhalterost. Würstchen ein paar Röstaromen verpasst und die Brötchen noch kurz dazu gelegt.

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So sah das Ergebnis aus!


Wirklich Simpel und fast so lecker wie ich es in Erinnerung hatte. Ich meine beim OT wurde der Senf etwas anders zubereitet. Des weiteren würde ich beim nächsten mal auf frische Baguettes oder Brötchen zurück greifen. Die waren einfach trocken und bäh (Waren aber auch etwas zu kurz druff).

Was genau Weber sich bei der Menge der Äpfel im Rezept gedacht hat, weiß keiner :D

Wird diesen Sommer auf jeden Fall noch mal wieder gemacht!
 
Sieht auch wirklich gelungen aus :thumb1: :-D
 
Daumen hoch, könnte ich eigentlich auch mal wieder machen.
 
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