Salüü zusammen,
tja, jetzt hat es mich auch hier in die Pelletabteilung verschlagen, @Peter sei final gedankt, allen anderen hier auch meinen Dank, konnte viel lernen.
Heut am Ostersonntag stand also meine Pelletpremiere an, auf diesem meinem noch jungfräulichen Gerät.
Gegrillt wurde das
und in die Sidebox kam das bei ca 80Grad,
Soloknoblauch, Kräuters, Ölivenöl
GT lag bei 130 Grad
angestrebt waren 57, ich war später drüber auf ca.62 Grad
Nach 2 Stunden gab es erstmal einen kleinen Happen,
nach 2,5 h sah es dann so aus
und jetzt auf zur knallheissen Plancha
jetzt hab ich erst gesalzen
Aromate
uuund der Anschnitt
passt
obligatorisches Tellerbild
Ich glaube der Louisiana und ich werden gute Freunde, das war absolut entspanntes "grillen" und ich hab auch schon schlechter gegessen....
vielen Dank fürs Reinschauen
Ron
tja, jetzt hat es mich auch hier in die Pelletabteilung verschlagen, @Peter sei final gedankt, allen anderen hier auch meinen Dank, konnte viel lernen.
Heut am Ostersonntag stand also meine Pelletpremiere an, auf diesem meinem noch jungfräulichen Gerät.
Gegrillt wurde das
und in die Sidebox kam das bei ca 80Grad,
Soloknoblauch, Kräuters, Ölivenöl
GT lag bei 130 Grad
angestrebt waren 57, ich war später drüber auf ca.62 Grad
Nach 2 Stunden gab es erstmal einen kleinen Happen,
nach 2,5 h sah es dann so aus
und jetzt auf zur knallheissen Plancha
jetzt hab ich erst gesalzen
Aromate
uuund der Anschnitt
passt
obligatorisches Tellerbild
Ich glaube der Louisiana und ich werden gute Freunde, das war absolut entspanntes "grillen" und ich hab auch schon schlechter gegessen....
vielen Dank fürs Reinschauen
Ron