Das neue Sportgerät ist eingeweiht. Allerdings muss ich gestehen: ich komme noch nicht so gut mit der Maschine klar wie mit dem Gasi.
Die Erstvergrillung ist ehrlich gesagt ziemlich gegangen. Zu wenig Temperatur.
Das einzige, was funktioniert hat, waren ein paar Scheiben Knoblauchbrot.
Das eigentliche Mahl - gepfefferte Entbrust - ist letztlich doch auf dem Gasgrill entstanden.
Deswegen präsentiere ich hier die Zweitvergrillung.
Lammlachse an mediteranem Gemüsesalat.
Die Kandidaten. Mariniert mit Kräutern aus dem Glas. Und ordentlich Knoblauch.
Sehr schick: der Butcher hat die Schwarte dran gelassen.
Die Kandidaten werden auf der Fettseite gegrillt. Die Fleischseite bekommt eine Kruste aus Breadcrumbs.
Und auf den Rost damit.
Der Salat.
Und Anrichte.
Diesmal war die Temperatur zu hoch. Fettschicht ein bißchen verbrutzelt - und innen war es auch nicht gerade rosa. Geschmeckt hat es trotzdem. Muss mich noch an die Temperaturregelung der Kugel gewöhnen.
Freddy.
Die Erstvergrillung ist ehrlich gesagt ziemlich gegangen. Zu wenig Temperatur.
Das einzige, was funktioniert hat, waren ein paar Scheiben Knoblauchbrot.
Das eigentliche Mahl - gepfefferte Entbrust - ist letztlich doch auf dem Gasgrill entstanden.
Deswegen präsentiere ich hier die Zweitvergrillung.
Lammlachse an mediteranem Gemüsesalat.
Die Kandidaten. Mariniert mit Kräutern aus dem Glas. Und ordentlich Knoblauch.
Sehr schick: der Butcher hat die Schwarte dran gelassen.
Die Kandidaten werden auf der Fettseite gegrillt. Die Fleischseite bekommt eine Kruste aus Breadcrumbs.
Und auf den Rost damit.
Der Salat.
Und Anrichte.
Diesmal war die Temperatur zu hoch. Fettschicht ein bißchen verbrutzelt - und innen war es auch nicht gerade rosa. Geschmeckt hat es trotzdem. Muss mich noch an die Temperaturregelung der Kugel gewöhnen.
Freddy.