• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung Regal 590

sadkind

Militanter Veganer
15+ Jahre im GSV
Dafür hab ich mir was ganz einfaches ausgesucht. Man(n) muss sich ja erst einmal rantasten an das neue Sportgerät.


Man nehme Magic Dust und Butt Glitter Rub nach Texaner

20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0001.jpg


und massiere je 4 Schweinenacken damit ein.
Familienfoto


20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0002.jpg


Zucchini, Tomaten, Zwieblen und Pepperonis gewürzt mit S&P, Knofi und div. Kräutern.

20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0007.jpg


Knofibutter gewürzt nach Tageslaune

20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0005.jpg


ein paar Soßen vom Onkel Heinz

20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0004.jpg


kurz vorm schmecken lassen

20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0008.jpg


Lecker wars, es ist nichts übrig geblieben.
 

Anhänge

  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0002.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0002.jpg
    497 KB · Aufrufe: 1.017
  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0004.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0004.jpg
    337,2 KB · Aufrufe: 995
  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0005.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0005.jpg
    277,6 KB · Aufrufe: 1.014
  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0007.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0007.jpg
    356,1 KB · Aufrufe: 1.016
  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0008.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0008.jpg
    315,6 KB · Aufrufe: 1.037
  • 20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0001.jpg
    20130302-Erstvergrillung Schweinenacken-0001.jpg
    419,8 KB · Aufrufe: 1.028
Schöne Bilder,
aber irgendwie fehlen mir GRILLimpressionen.

::zeigpic::
 
Vor lauter gequatsche beim Aufwärmen im Halbkreis um das Sportgerät und mit Bierchen in der Hand :glucker:, sind die Pic´s leider "vergessen" gegangen. Für das nächste Event gelobe ich Besserung.
:kugel:

Gruß
Ralph
 
sehr schöne Vergrillung, bitte weiter so....

Gruß Grillhacker
 
Das Gemüse war ca. 20 Min. auf dem Grill. Direkt gegrillt bei mittlerer Flamme.
 
Man möge es mir nachsehen, aber ich habe Zubehör aus dem Hause Weber. Ich hatte ja davor einen Spirit. Daher sind ein paar Sachen "übrig" geblieben. So zum Beispiel der Pizzastein (würde ich heute nicht mehr kaufen, eher die günstige Variante: Schamottstein vom Ofenbauer), eine Gussplatte und Weber Grillbesteck - das finde ich sehr gut. Neu dazugekommen ist die Grillschale von Weber (oben auf den Bildern) für das Gemüse. Die ist ziemlich groß und echt gut.
Ansonsten habe ich noch Hunger:essen!:, Gerstensaft :anstoßen: und jede Menge Lust das Sportgerät mit allem Möglichen zu bestücken.
Achja, ich habe mir ein paar Hühnersitze für BBC gebastelt.
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben Unten