Nachdem ja heute morgen mein neuer Grill geliefert wurde und ich ihn aufgebaut hatte, war der Hunger einfach zu groß, also zum MmV und zwei schone Hüftsteaks besorgt.
Auf dem Rückweg noch schnell beim BmV ein Ochsenherz und eine Landgurke besorgt, als Beilage.
Los gehts - Grill angeschmissen und steak ganz natur drauf:
nach 1 Min um 90° und nach 2 Min umgedreht
was ein geiles Branding
mit der anderen Seite genau so verfahren dann die Brenner ausgeschaltet und noch 8 Min ziehen lassen.
Auf den Teller:
und Anschnitt:
danach das zweite geholt, welches ich mir dicker habe Schneiden lassen , damit es im Grill länger ziehen kann und dan den gleichen Garpunkt hat wie das erste, ich denke ich habs ganz gut getroffen:
Die Steaks wurden auf dem Teller nur mit Meersalz und bunten Pfeffer gewürzt, dazu gabs Kräuterbutter und Honey Chipotle von Sweet Baby Rays.
Fazit:
War saulecker und genau das richtige bei dieser Hitze
Auf dem Rückweg noch schnell beim BmV ein Ochsenherz und eine Landgurke besorgt, als Beilage.
Los gehts - Grill angeschmissen und steak ganz natur drauf:
nach 1 Min um 90° und nach 2 Min umgedreht
was ein geiles Branding
mit der anderen Seite genau so verfahren dann die Brenner ausgeschaltet und noch 8 Min ziehen lassen.
Auf den Teller:
und Anschnitt:
danach das zweite geholt, welches ich mir dicker habe Schneiden lassen , damit es im Grill länger ziehen kann und dan den gleichen Garpunkt hat wie das erste, ich denke ich habs ganz gut getroffen:
Die Steaks wurden auf dem Teller nur mit Meersalz und bunten Pfeffer gewürzt, dazu gabs Kräuterbutter und Honey Chipotle von Sweet Baby Rays.
Fazit:
War saulecker und genau das richtige bei dieser Hitze