• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstvergrillung... Schaschlik zur Jahreswende ;-)

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hi Leute. Neues Sportgerät ist ja nun vorhanden und die Vorbereitungen laufen.
Es soll Schaschlik werden. Nach 12 ist dann noch flammkuchen geplant.

Aber nu zum Thema.

ImageUploadedByTapatalk1356966995.615989.jpg

Schwiegermutter beim Spieße stecken...

ImageUploadedByTapatalk1356967025.014962.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356967039.321016.jpg

Pro Stück ca. 450g :D

Grill ist auch vorbereitet. Kann also bald losgehen ;-)

ImageUploadedByTapatalk1356967097.590718.jpg



Hoffe es wird was ;-)
Ich hält euch am laufenden...

Gruß
Daniel
 

Anhänge

w.lan

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Moin Daniel.:wl moin:

Schaschlik ist sooooooooooooooo geil. Das macht süchtig. Machst Du auch die lecker "Badewanne" mit Soße dabei?
Glückwunsch übrigens zum neuen Sportgerät.:gratuliere:
 

Pröbstl

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Hatte ich auch erst.
Könnte schon wieder welche machen.
Die machen süchtig. :ballballa:
 

dika

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
so sah mein Grill auch mal aus.........:rotfl:

Und auf jedenfall die geniale Badewanne machen von
 
OP
OP
KalteEnte

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Willy Grillen und danach mit Soße im bräter noch ziehen lassen.


Soo. Flammkuchen ist vorbereitet
ImageUploadedByTapatalk1356969804.550742.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356969814.574570.jpg

Vom Rest hab ich leider keune pics. Werden heut Nacht nachgereicht ;-)


Und der azk brennt zum ersten mal :D
ImageUploadedByTapatalk1356969870.847068.jpg


Gruß
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Ratsbräu

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Moin,

schönes neues Sportgerät haste da, Schaschlik sind einfach immer wieder lecker.

Die machen wirklich süchtig!!!
 
OP
OP
KalteEnte

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So. Ihr habt nicht zuviel gelobt. Bei uns wird's wohl kein Schaschlik mehr aus der Pfanne geben :D

Jetz is auch meine GöVerlobte begeistert von meinem Sportgerät.

Ach bevor ich's vergess

Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk1356977836.943256.jpg


Ja ich weiß. Hab Sauerei gemacht ;-)


Und ein Stück angeschnitten
ImageUploadedByTapatalk1356977880.883690.jpg



Sau gut war's. Oder wies der Franke sagt. Passt scho :D

Gruß
Daniel
 

Anhänge

OP
OP
KalteEnte

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Saubere Sache!
Den Geill ehrwürdig entjungfert!

geil entjungfert ja :D

wie oben gesagt... wird wohl so schnell kein pfannenschaschlik mehr geben :D
hab noch so ne halbe stunde mit apfelholz etwas angeräuchert. hat jedem sofort um längen besser geschmeckt als vom e-herd runter...
 
OP
OP
KalteEnte

KalteEnte

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
So. Auf die Nacht noch flammkuchen.
Ja ich weiß. Hätten mehr Farbe vertragen können. Problem war nur das ich nicht über 250 grad gekommen bin Oo

Naja sei's drum. War trotzdem Sau gut ;-)

ImageUploadedByTapatalk1357004635.010049.jpg

ImageUploadedByTapatalk1357004647.158672.jpg



Ach ja. Gebacken wurden se übrigens auf der Platte von nem "heißen Stein" :D

Gruß und gute Nacht
Daniel
 

Anhänge

Barbekuh

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
schaschlik gabs bei uns auch beim "1. mal"
sehr, sehr lecker!!!
 
Oben Unten