• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstverplankung: Lachs mit Curry-Kokos-Soße

lrsphlmnn

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Hallo GSV,
bisher habe ich hier immer nur mitgelesen, heute wird es aber dann doch mal Zeit für den ersten Beitrag:
Es gab Lachs von der Buchenholzplanke, mit Curry-Kokos-Soße. Als Beilage Kurkuma Reis und Salat. Begleitet wurde das ganze durch einen halb-trockenen Weißwein.
Das Rezept für die Curry-Kokos-Soße ist aus der Grillbibel S. 202, der Lachs wurde vor dem Plankenkontakt mit der Soße eingepinselt und dann noch einmal zur Hälfte der Garzeit.
Hier ein paar Bilder:

20130421_182551.jpg

Der Lachs nimmt Platz
20130421_184814.jpg

Fast fertig
20130421_190046.jpg

Yummi
 

Anhänge

  • 20130421_190046.jpg
    20130421_190046.jpg
    599,4 KB · Aufrufe: 432
  • 20130421_182551.jpg
    20130421_182551.jpg
    597,5 KB · Aufrufe: 438
  • 20130421_184814.jpg
    20130421_184814.jpg
    619,8 KB · Aufrufe: 435
Zuletzt bearbeitet:
Klasse !!:messer:

Gruß Matthias
 
hallo ! hört sich superlecker an, habe leider ( noch) keine grillbibel, kannst du mal das rezept posten? vielen dank
 
Sieht von oben gut aus. Wie saftig war er denn? Sieht auf dem einen Bild aus, als hätte die Planke doch viel Feuchtigkeit weggezogen.
 
Der Lachs war klasse, total saftig, kein Stück trocken.
Das Rezept aus der Bibel kann ich hier denke ich aus copyright Gründen nicht posten, aber die 25 EUR sind definitiv gut angelegt.
 
Zurück
Oben Unten