Hallo GSV,
bisher habe ich hier immer nur mitgelesen, heute wird es aber dann doch mal Zeit für den ersten Beitrag:
Es gab Lachs von der Buchenholzplanke, mit Curry-Kokos-Soße. Als Beilage Kurkuma Reis und Salat. Begleitet wurde das ganze durch einen halb-trockenen Weißwein.
Das Rezept für die Curry-Kokos-Soße ist aus der Grillbibel S. 202, der Lachs wurde vor dem Plankenkontakt mit der Soße eingepinselt und dann noch einmal zur Hälfte der Garzeit.
Hier ein paar Bilder:
Der Lachs nimmt Platz
Fast fertig
Yummi
bisher habe ich hier immer nur mitgelesen, heute wird es aber dann doch mal Zeit für den ersten Beitrag:
Es gab Lachs von der Buchenholzplanke, mit Curry-Kokos-Soße. Als Beilage Kurkuma Reis und Salat. Begleitet wurde das ganze durch einen halb-trockenen Weißwein.
Das Rezept für die Curry-Kokos-Soße ist aus der Grillbibel S. 202, der Lachs wurde vor dem Plankenkontakt mit der Soße eingepinselt und dann noch einmal zur Hälfte der Garzeit.
Hier ein paar Bilder:
Der Lachs nimmt Platz
Fast fertig
Yummi
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: