Soo heute meinen Smoker ausprobiert mit Beer But Chicken.
Einmal das Tandori Chicken
und das beschwipste chicken mit bier statt jägermeister.
Die Rezepte stammen beider aus dem GSVF Buch.
Er lässt sich super auf Temp halten.
Aber nun Bilder dazu:
Während der zubereitung der Rubs:
Die Kandidaten:
Der Rub und die Paste zum einschmieren fertig:
Die Kandidaten vorbereitet:
Einlasskontrolle:
Einlasskontrolle bestanden:
Nach 1,25 Stunden bei ca 200 Grad Celsius:
Nun noch ein paar Fleisch schneide und anbissbilder:
Fazit:
Das erste mal was im Smoker zubereitet und ich finde das bauen hat sich schon gelohnt.
Meine Eltern die auch mitgegessen haben sind der Meinung noch nie im Leben ein sooo leckeres und vor allem saftiges Hähnchen gegessen zu haben.
Also ich bin echt begeistert.
Mal schauen was ich als nächstes zubereiten werden.
Gruß Kem
Einmal das Tandori Chicken
und das beschwipste chicken mit bier statt jägermeister.
Die Rezepte stammen beider aus dem GSVF Buch.
Er lässt sich super auf Temp halten.
Aber nun Bilder dazu:
Während der zubereitung der Rubs:
Die Kandidaten:
Der Rub und die Paste zum einschmieren fertig:
Die Kandidaten vorbereitet:
Einlasskontrolle:
Einlasskontrolle bestanden:
Nach 1,25 Stunden bei ca 200 Grad Celsius:
Nun noch ein paar Fleisch schneide und anbissbilder:
Fazit:
Das erste mal was im Smoker zubereitet und ich finde das bauen hat sich schon gelohnt.
Meine Eltern die auch mitgegessen haben sind der Meinung noch nie im Leben ein sooo leckeres und vor allem saftiges Hähnchen gegessen zu haben.
Also ich bin echt begeistert.
Mal schauen was ich als nächstes zubereiten werden.
Gruß Kem