Hallo Ihr,
Ein netter Freund hat mir kürzlich angeboten, seinen WSM ausleihen zu dürfen. Da ich schon immer gerne mal ein PP machen wollte, das aber auf meinem Gasi nicht so gerne wollte konnte ich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen. Das Ganze sollte heute Mittag fertig sein, daher habe ich gestern Nachmittag um 16:00 Uhr begonnen. Den 57er WSM mit ca. 7Kg Profagus Briketts befüllt. Anzündkamin gestartet und los ging es. Der 2 Kg Schweinenacken war bereits mit Pull that Piggy von Ankerkraut gerubt worden und "einsatzbereit".
Heute Mittag um 13 Uhr waren die 93'C KT erreicht. 1,5 Stunden später wurde gepulled und das Ergebnis war sehr lecker! Seht selbst, ich bin für das erste Mal sehr zufrieden und muss dann wohl kurzfristig auch einen Wassersmoker zulegen...
VG,
Chrille
Ein netter Freund hat mir kürzlich angeboten, seinen WSM ausleihen zu dürfen. Da ich schon immer gerne mal ein PP machen wollte, das aber auf meinem Gasi nicht so gerne wollte konnte ich zwei Fliegen mit einer Klappe schlagen. Das Ganze sollte heute Mittag fertig sein, daher habe ich gestern Nachmittag um 16:00 Uhr begonnen. Den 57er WSM mit ca. 7Kg Profagus Briketts befüllt. Anzündkamin gestartet und los ging es. Der 2 Kg Schweinenacken war bereits mit Pull that Piggy von Ankerkraut gerubt worden und "einsatzbereit".
Heute Mittag um 13 Uhr waren die 93'C KT erreicht. 1,5 Stunden später wurde gepulled und das Ergebnis war sehr lecker! Seht selbst, ich bin für das erste Mal sehr zufrieden und muss dann wohl kurzfristig auch einen Wassersmoker zulegen...
VG,
Chrille