• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstversuch 3 2 1, die 6 Stunden haben sich gelohnt :-)

Gestern das 1. mal Rippchen 3 2 1 versucht. In der ollen Chinabüchse war das gar nicht so einfach Temperatur zu halten, Trotz Schwankungen gut gegangen :-)

Am Vortag eingerubbt mit MD
Dann auf die Ikea´s
Apfelsaft und Alu
Eingepinselt mit Steaksauce und Ketchup + Ahornsirup

Hier die Abfolge:
 

Landauer

5+ Jahre im GSV
Ich kann die Bilder leider nicht öffnen bzw. sehen
 
Hmm, dachte das ist nun gut so mit den Bildern. Irgendwas mache ich da noch falsch.. *grübel*
Danke für den Hinweis...
LG
 
Hoffe es klappt nun, habe das Album für alle freigegeben... denke es lag daran.
 

Lanzarolo

5+ Jahre im GSV
Schau mal unten rechts im Editor.
Dateien hochladen Button klicken und du kannst
die Bilder in voller Größe einbinden.

:prost:
Tom
 
Danke, daaaa ist der Knopp den ich gesucht hatte :-)
*dank*

@ mshombi japp waren sie definitiv !!!
 

Fiz

5+ Jahre im GSV
So passt das - schöne Ribs !
 

Lanzarolo

5+ Jahre im GSV
Jawoll,klasse ribs !!!

:prost:
Tom
 

grumic81

5+ Jahre im GSV
Hallo,

sehr schön, sehen super lecker aus :D

Gruß Mike
 

Lopo

5+ Jahre im GSV
Jaa sehr schön :thumb2:
 
Danke für das positive Feedback ! und das für den 1. Test :- ))

Froi !
 
  • Like
Wertungen: Fiz

Landauer

5+ Jahre im GSV
Jetzt kann ich das auch sehen und mir läuft das Wasser im Mund zusammen.
Gelungenes erstes mal.
 
dangeeee ;-)
 

Bruco

5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse Ribs :thumb2: Super !!
 
Oben Unten