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Erstversuch Jamaican Jerk Pork im Pellet ProQ

BBQ Burner

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Nach dem die Test gestern so erfolgreich waren mußten heute 2 Nacken dran glauben.

Rezept nach @studioweber :

- 4 Habaneros aus dem Glas
- 12 Frühlingszwiebeln
- 1 Metzgerzwiebel
- 5 gr. Zehen Knobi
- 1 Bund Koriander
- 1 Bund glatte Petersilie
- 1 Knolle frischer Ingwer
- 2 ausgepresste Limetten und deren abgeriebene Schale
- je 50 ml süße Sojasoße, Rum, Olivenöl und weißer Balsamicoessig
- je 2 EL grobes Salz und Honig
- je 2 TL Piment, Thymian und Pfeffer

Alles in den Mixer und zu ner schönen Paste mixen.
Dann gabe es eine schöne Massage mit der Pampe und es ging für 24h in den Kühli.
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Heute um 12.00 Uhr gestartet.
Pelletbox komplett gefüllt um den Verbrauch zu testen.

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Temperatur eingeregelt und los gehts:
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Zwischenstand 15.00Uhr 56°KT Läuft wie ein Schweizer Uhrwerk bei 115° GT
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Ziel sind 75° KT und dann gehts in den Schönheitsschlaf für eine Stunde in die Thermobox.
Bis später!
 

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JJP ist genial. Hast du die Marinade auch ins Fleisch gebracht? Schnitte oder Löcher
 
Lass noch n Stück zum probieren über :-)

Grüße aus dem Münsterland
 
Habe Fertig!!!!
Allerdings kam das Fleisch schon bei 72° nach 6.5h Stunden runter.
Das war genau die richtige Temperatur, super saftig.

Fazit:
Das Fleisch hatte eine leichte Schärfe.
Der Smoker-Ring war echt Geil:v:
Kommt mit auf meine Top-Ten Liste!

Smoke Daddys Pellet Hopper lief wirklich toll.
3kg Pellets bei 6.5h und bei windigen 0° Aussentemperatur.:mosh:

Gut das ich schon so Alt bin!!!!

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Wow, schaut echt klasse aus!
JJP steht auch schon länger auf meiner Liste!
 
Das sieht ja sehr lecker aus, und JJP kannte ich voher nichts. Sobald ich meine Pelletmaschiene wieder habe, wird das 1:1 abgekupfert!
Der Smokering hat was. Hast du zusätzlich noch mehr Rauch reingebracht? Oder nur den Hopper?
 
Gefällt auch mir und wird demnächst auch mal in der Isenburg serviert werden.
 
Isenburg ? Macht doch der Rob auf n Mono ?
Grüße aus dem Münsterland
Jörg
 
Fehler gefunden . Ippenburg macht der Rob Reynkemeier .
Sorry
 
JJP wird aber nicht in Scheiben gegessen sondern ähnlich wie PP in mundgerechte Stücke zerrissen.
 
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