• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstversuch Käse und Frage zum Ofen

Bastie

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Habe mich mal am Käse versucht , soweit ganz lecker vor allem der Emmentaler.
waren ca. 10h drin.

Am We will ich mich an Schweinefilet probieren.

Habe da noch eine Frage zum Räucherofen : wie stell ich am besten den Luftzug ein ?
Alles zu oder oben und unten was offen ?
Hoffe auf ein paar Tips.
IMG_20150510_074237.jpg
IMG_20150510_193429.jpg
IMG_20150511_125643.jpg
IMG_20150511_125656.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20150510_074237.jpg
    IMG_20150510_074237.jpg
    102,5 KB · Aufrufe: 278
  • IMG_20150510_193429.jpg
    IMG_20150510_193429.jpg
    154,6 KB · Aufrufe: 262
  • IMG_20150511_125643.jpg
    IMG_20150511_125643.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 255
  • IMG_20150511_125656.jpg
    IMG_20150511_125656.jpg
    139,8 KB · Aufrufe: 235
Hi,
ich habe den gleichen Ofen. Ich mache immer oben voll auf und unten hebe ich die Abdeckung ca. 1cm an und klemme ein Stück Holz rein. Ich habe aber auch die Abluft um ca. 1m verlängert.
 
Zurück
Oben Unten