Nachdem ja heute mein Anova-Stick gekommen ist, konnte nich einfach nicht umhin, den gleich mal auszuprobieren.
Gttsdk hab ich ja a bissl Fleisch vom BlackAngus im Kühli, also als Testobjekt ein RibEye von der Kalbin (Färse) mit 3 cm und 300irgendwas Gramm genommen und dementsprechend vorbereitet.
Gerät auf 56° eingestellt, den Timer auf 1h15 min, da hab ich mich nach der Tabelle von Baldwin gehalten.
Vorweg, ich habe gefühlt alle Minuten die Temp mit dem Thermopen nachgemessen, und es hat max um 0,1° Abweichung gegeben. Ich bin also ziemlich zufrieden
Lediglich um einen G/N Behälter werd ich mich noch kümmern.
und dann kam es, wie es kommen musste.
Die letzten 8 min bin ich ja neben dem Topf gestanden, voller Erwartung .. nur noch 1 min ... 40 sec ... 20 sec ...
bimmelts Handy
Göga sitzt bei den Schwiegertigers und da gibs Probleme mit dem Schleppi ...
Uuuuund ???? Völlig egal beim SV .... nach 4 min war das Prob behoben,
das Steak kam raus, abgetupft und in die heiße Eisenpfanne geworfen für 30 und 30 sec
Muss sagen, es hat mir wunderbar gemundet, Geschmack top (hab mit garnix gewürzt oder so), Konsistenz auch top, auch das Fettauge ein Gedicht
Alles in allem einfach nur
und mein kleiner Freund hat das wohl auch so gesehen
Jetzt beginnt die Zeit des Experimentierens mit der Zeit usw ....
i gfrei mi drauf
Danke fürs anfixen und reinschauen ..
Gttsdk hab ich ja a bissl Fleisch vom BlackAngus im Kühli, also als Testobjekt ein RibEye von der Kalbin (Färse) mit 3 cm und 300irgendwas Gramm genommen und dementsprechend vorbereitet.
Gerät auf 56° eingestellt, den Timer auf 1h15 min, da hab ich mich nach der Tabelle von Baldwin gehalten.
Vorweg, ich habe gefühlt alle Minuten die Temp mit dem Thermopen nachgemessen, und es hat max um 0,1° Abweichung gegeben. Ich bin also ziemlich zufrieden
Lediglich um einen G/N Behälter werd ich mich noch kümmern.
und dann kam es, wie es kommen musste.
Die letzten 8 min bin ich ja neben dem Topf gestanden, voller Erwartung .. nur noch 1 min ... 40 sec ... 20 sec ...
bimmelts Handy
Göga sitzt bei den Schwiegertigers und da gibs Probleme mit dem Schleppi ...
Uuuuund ???? Völlig egal beim SV .... nach 4 min war das Prob behoben,
das Steak kam raus, abgetupft und in die heiße Eisenpfanne geworfen für 30 und 30 sec
Muss sagen, es hat mir wunderbar gemundet, Geschmack top (hab mit garnix gewürzt oder so), Konsistenz auch top, auch das Fettauge ein Gedicht
Alles in allem einfach nur
und mein kleiner Freund hat das wohl auch so gesehen
Jetzt beginnt die Zeit des Experimentierens mit der Zeit usw ....
i gfrei mi drauf
Danke fürs anfixen und reinschauen ..