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Erstversuch Pastrami aus Tafelspitz

Smoker_Jo_Köln

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
so wie die meisten wissen wird das hier ein „längerer“ Beitrag.
Ich habe grade knappe 2kg Tafelspitz gekauft, pariert, gespritzt, gerubt, verpackt und ab in den Kühlschrank.

Es bleibt mir erstmal nur eine Frage an @Spiccy, auf der Packung deiner Spiccy Mischung steht 3 Tage in den Kühlschrank. Ich würde das jetzt bis nächstes Wochenende im Kühlschrank liegen lassen. Das sollte kein Problem sein oder ?

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Erst in Frischhaltefolie und nachher noch in einen gefrierbeutel, ich brauche ein vakuumier gerät ;-)
Die nächsten Bilder. Folgen dann hoffentlich nächsten Samstag !

Lg
 

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Bin schon gespannt!
 
Ich geselle mich auch mal dazu wird bestimmt interessant :D
 
Liegt gerade auf dem Grill. Hat dann doch was gedauert die Zeit zu finden ;-)

Bilder folgen !
 
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Da bleib ich mal dabei. Viel Spaß und wenn das Dingen fertig ist: Abkühlen lassen, Wickeln (weil kein Vakuumierer) und in den Kühlschrank. Morgen dann probieren. Das ist die pure Folter, aber lohnt sich...:bdsm::crucified:
 
Beim wässern
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Einrubt
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Auf dem Grill

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Knappe 2 Stunden auf dem Grill, bei 68 grad habe ich es runter geholt

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Und jetzt erst mal abkühlen lassen.

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Ob ich das jetzt noch einpacke und morgen erst anschneide weiß ich noch nicht. Glaube dafür bin ich zu ungeduldig ;-)

Anschittbilder folgen ;-)

P.S. Meine Küche duftet so wunderbar
 

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So könnte es wie gesagt nicht erwarten, da habe ich mal was zum probieren angeschnitten ;-)

Es schmeckt wunderbar und kommt jetzt dann doch noch 1-2 Tage abgepackt in die Kühlung.

@Spiccy deine scharfe wurzmischung ist einfach spitze ;-)
 

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Super gemacht!
Und dass du es nicht abwarten kannst, war klar. :D
:thumb2:
 
Aber ein Gerät zum einschweißen kommt auf den Geburtstags Wunschzettel!
Geht auch ohne, aber ich denke mit ist es noch was komfortabler.
 
Salat Remoulade Gurke und Pastrami.
Sehr lecker

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