so wie die meisten wissen wird das hier ein „längerer“ Beitrag.
Ich habe grade knappe 2kg Tafelspitz gekauft, pariert, gespritzt, gerubt, verpackt und ab in den Kühlschrank.
Es bleibt mir erstmal nur eine Frage an @Spiccy, auf der Packung deiner Spiccy Mischung steht 3 Tage in den Kühlschrank. Ich würde das jetzt bis nächstes Wochenende im Kühlschrank liegen lassen. Das sollte kein Problem sein oder ?
Erst in Frischhaltefolie und nachher noch in einen gefrierbeutel, ich brauche ein vakuumier gerät
Die nächsten Bilder. Folgen dann hoffentlich nächsten Samstag !
Lg
Ich habe grade knappe 2kg Tafelspitz gekauft, pariert, gespritzt, gerubt, verpackt und ab in den Kühlschrank.
Es bleibt mir erstmal nur eine Frage an @Spiccy, auf der Packung deiner Spiccy Mischung steht 3 Tage in den Kühlschrank. Ich würde das jetzt bis nächstes Wochenende im Kühlschrank liegen lassen. Das sollte kein Problem sein oder ?
Erst in Frischhaltefolie und nachher noch in einen gefrierbeutel, ich brauche ein vakuumier gerät
Die nächsten Bilder. Folgen dann hoffentlich nächsten Samstag !
Lg