Servus Grillsportler,
hab mich jetzt auch mal an Pastrami gewagt und bin für den ersten Versuch
sehr zufrieden.
Letzte Woche wurde ein schönes Stück Tafelspitz nach dem Rezept von MSB gewürzt. Gestern kam das Stück dann bei 100 Grad GT auf den Smoker.
Nach knapp 5 Stunden hatte ich dann eine KT von 65 Grad und das Teil wanderte nach dem Abkühlen vakuumiert in den Kühlschrank.
Gerade eben hab ich das Stück dann angeschnitten und verkostet. Bin wirklich begeistert. Das war bestimmt nicht das letzte Pastrami, dass ich gemacht habe!
hab mich jetzt auch mal an Pastrami gewagt und bin für den ersten Versuch
sehr zufrieden.
Letzte Woche wurde ein schönes Stück Tafelspitz nach dem Rezept von MSB gewürzt. Gestern kam das Stück dann bei 100 Grad GT auf den Smoker.
Nach knapp 5 Stunden hatte ich dann eine KT von 65 Grad und das Teil wanderte nach dem Abkühlen vakuumiert in den Kühlschrank.
Gerade eben hab ich das Stück dann angeschnitten und verkostet. Bin wirklich begeistert. Das war bestimmt nicht das letzte Pastrami, dass ich gemacht habe!